要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕2年.终于升级了...

楼主: 荼靡
3517171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-20
强阳的时间: 2011-04-02
不知道怎么形容现在的心情.当经历了2年辛苦备孕.又怎是一两句话可以诠释的 ~

2011年的4月1日.用试纸测出弱弱弱阳.心都找不到了.以为是老天在愚人节的玩笑.一天的心神不定.加一晚的辗转反侧.

4月2日早上又测到的弱弱阳.还是不确定.跑去医院做抽血化验.焦虑不安的等到下午4点拿到结果!

老天.我怀孕了..

笑着哭了好久.好久...

到现在还不能平复的心情.连话都说不出来.谁能体会我的感受.

谁能明白接近两年的时间每个月去医院7.8次的心情?

谁能明白一个月在屁股上打十几针的感觉?

谁能明白每天大把吃药的滋味?

谁能明白面对流言蜚语压力的辛苦?

谁能明白躲在被窝里哭泣的痛苦?

谁能明白一年12个月我要面对12次的失望与绝望?

谁又能明白......?

即使再辛苦.有了想要的结果,一切都显得那么渺小.

宝宝来了.我只想说要健康成长!

不管你是男孩女孩.爸爸妈妈都会好好爱你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:30

em25 em25 em25 我不止两年,也掉过眼泪,然后仍然没有。希望老天爷怜悯下我。祝福楼主,接过你的棒子。我也要坚强。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:59

我已经习惯失望了,em96 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:03

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:06

em25 em25 em25 恭喜 恭喜!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:06

恭喜楼主,接过好孕棒。

我也是痛苦吃了大半年药的人,每天都觉得满肚子药味,满牙齿苦味。还在坚持努力中……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:17

楼主mm,我和你一样,我能体会你的感受,我也是每个月跑医院好几次,好远的路,不管夏天还是冬天,不管是大太阳还是下雨天。。。哎,还打针,还吃药,什么中药,西药。。。天哪!不过上天对我们很眷顾,赐给了我们宝宝,大家一起加油~~~em60 em24 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:18

恭喜楼主,希望宝宝也快快来我身边

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:32

LZ写的太好了,真的写到我心坎里去了,从心底里恭喜祝福你em25 

希望上天眷顾我们,保佑我们都如愿em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:40

楼主可以写的详细一点吗?给姐妹们一点信心.em59 

点击查看全文