要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[骨盆情况]

大家孕晚期量了骨盆的都来说说吧,懂的JM看我的能顺产吗?

楼主: jia55397170
1406622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去量了骨盆,大夫说上骨盆和中骨盆窄点,我的骨盆值分别是25,26,20,8.5

好像没记错

大夫说出口比较好,因为宝宝不是很大,让试试顺产,不过又说上中骨盆比较窄,怕宝宝卡着下不来,就只能剖了,我也不太懂这个,我同学在产房实习过,她昨天跟我说她们那会就是看出口横径,说我的还可以的,问问JMM,我大概能顺产双顶径多大的宝宝呢?em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:27

糖吃多了宝宝会很大吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:35

放宽心,别太信骨盆测量数据。我在国外,大夫都不给量,说这些没意义,因为有些骨盆小的人,生的也很顺利,有些骨盆大的人,反倒难产,因人而异,意义不大。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:00

出口8.5,已经很不错了。通常来说,8cm就能顺出正常大小的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:41

我很瘦,一直觉得自己骨盆很小,而且很怕疼,上大学的时候就决定要剖腹产,现在跑到这个鬼地方,医生不让剖腹产em29 

点击查看全文
jia55397170 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:32

原帖由 君兰宝宝 于 2011-4-2 18:27 发表 糖吃多了宝宝会很大吗

听说会把宝宝催胖哦,好像是虚胖em67

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:33

原帖由 catoocat 于 2011-4-2 18:35 发表 放宽心,别太信骨盆测量数据。我在国外,大夫都不给量,说这些没意义,因为有些骨盆小的人,生的也很顺利,有些骨盆大的人,反倒难产,因人而异,意义不大。

谢谢这个MM,国内很多都不能和国外比的,你这样说我就放宽心啦!em14

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:34

原帖由 diandianMM 于 2011-4-2 22:00 发表 出口8.5,已经很不错了。通常来说,8cm就能顺出正常大小的宝宝

是,医生也说出口不错,可是我宝宝还没入盆,听说可以边生边入,我总是怕我上骨盆和中骨盆小宝宝下不来em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:36

原帖由 tigerrui 于 2011-4-2 22:41 发表 我很瘦,一直觉得自己骨盆很小,而且很怕疼,上大学的时候就决定要剖腹产,现在跑到这个鬼地方,医生不让剖腹产em29" /> 

挺好的啊,现在医院一般都想给剖呢,碰到这好医院应该高兴啊,MM我是学医的,上过手术室见过剖腹产,真的比起顺产来差好多,这就是为什么我坚持顺产,不想剖的原因呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:42

不量,管它多少,准备直接剖的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:49

我建卡的时候量的骨盆数据:29     30      21     8.5

大吗?  医生说很大的了

点击查看全文