要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[骨盆情况]

大家孕晚期量了骨盆的都来说说吧,懂的JM看我的能顺产吗?

1406222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去量了骨盆,大夫说上骨盆和中骨盆窄点,我的骨盆值分别是25,26,20,8.5

好像没记错

大夫说出口比较好,因为宝宝不是很大,让试试顺产,不过又说上中骨盆比较窄,怕宝宝卡着下不来,就只能剖了,我也不太懂这个,我同学在产房实习过,她昨天跟我说她们那会就是看出口横径,说我的还可以的,问问JMM,我大概能顺产双顶径多大的宝宝呢?em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:37

我一直很想问,骨盆怎么量啊~~

点击查看全文
jia55397170 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:51

原帖由 南国的孩子 于 2011-4-2 12:37 发表 我一直很想问,骨盆怎么量啊~~

MM还没量呢,就是把裤子脱了,正面,侧面,下面都有测量仪器量一下,医生还给我做了内检,说里面情况也挺好,估计是说宫颈吧,不太清楚

给我量的时候打电话发信息,我光溜溜的在那足足被晾了5分钟,郁闷

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:53

能顺最好,我不能顺,只好剖了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:56

量的时候会疼吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:24

原帖由 罗罗的世界 于 2011-4-2 12:56 发表 量的时候会疼吗

有点,不会很疼,我觉得内检时候比较疼,大夫用指头在我里面转来转去,可能我比较紧张

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:24

我量的值分别是23,26,19,9,医生没和我说什么,我搞不清楚,下周产检去问问。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:49

楼主宝宝现在的双顶径是多少啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:10

原帖由 月华如练 于 2011-4-2 13:24 发表 我量的值分别是23,26,19,9,医生没和我说什么,我搞不清楚,下周产检去问问。

好美的孕妇照啊,我都米有照em16

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:12

原帖由 莱卡兔 于 2011-4-2 13:49 发表 楼主宝宝现在的双顶径是多少啊?

我宝宝37周双顶径就9.3啦,我不敢吃糖了,控制控制,不过给我量的时候大夫们聊天说前几天顺产一个MM的宝宝双顶径10呢!大夫说也不是都是看双顶径的,但是我觉得还是这个最重要了

点击查看全文