要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月29~30日排卵,4.11晚测大卫ZZY粉印,我的小兔宝贝回来了么。

楼主: 琳子mao
116475576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日监测19*16*16的左侧成熟,3月31日监测已排。

也不知道是哪天排的,加油!小兔尾巴。

我的小兔宝贝回来了么?

加油!

点击查看全文

Lemon's photo(1282).jpg (77.18 KB, 下载次数: 19)

Lemon's photo(1282).jpg

七级宝宝 |

我也来 报到一个em46 em46 

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 咚兔兔 于 2011-4-5 09:59 发表 每天报到,今天是排卵后第7天   还是没有感觉em29" /> em29" /> em29" /> 

我也一样,没感觉。。。

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 kyliazhao 于 2011-4-4 22:45 发表
偶是29号用秀儿测出的阳。30号强阳。31号就趋向于弱阳了。但是只有28号晚上AA了。。。LG听说我测出阳以后就不搭理我了,非要个属龙的。。。我大概4.1号左右开始RT疼,RF涨疼,小肚子有点倒霉第一天不舒服的那感觉。昨天晚上还特渴。今天RF就没有那天疼了,但是也涨,一碰也会疼。小肚子没有不舒服的感觉了。但是这期间偶尔腰酸。我的体温没有大家那么高,我早上的体温也就36.5的样子,但是白天就到37度了。很诡异。。。现在正在等待红军到来。。。[:

症状感觉也是不可靠的,白天的温度不能算的哦。。。

一定要早上的基础体温。。

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 蝴蝶若水 于 2011-4-5 09:03 发表
体温一直是36.9估计是没希望了啥感觉都没有在怀不上我都成神经病了

我觉得 我已经成神经病了,经常 发脾气,我家人都说我为了孩子这事太劳心了..

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 荔枝酸奶 于 2011-4-5 09:46 发表
我可能是29或30排的,一起等待

加油,加油...

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 咚兔兔 于 2011-4-5 09:59 发表
每天报到,今天是排卵后第7天   还是没有感觉em29" /> em29" /> em29" /> 

我估计都算第8天了....好迷茫...

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 豆子的豆 于 2011-4-5 11:04 发表
继续来报到,今天总的来说没有什么感觉,昨天右边RT有一点点的隐隐的痛,左侧的小肚子里面一直时不时的有隐隐的刺痛,不过好像是从排卵开始前就有了的其实话说,30号排的话,是不是要到10号左右才能开奖啊

哇,我今天逛了一天街,腰酸痛得要命,而且也是左边涨疼...em81 不会有啥事吧?

9~10号左右就可以开奖了.....

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 蝴蝶若水 于 2011-4-5 17:34 发表
啥感觉也没有也没有白带 不知道好孕的几率大不大紧张的

白带好像有点,但这个貌似不能作为症状么...em55

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 魏家龙宝宝 于 2011-4-5 17:50 发表
来报个到,这几天肚子偶尔针扎一样的痛一下,BD比以前多,整个咪咪痛,RT不疼,温度一直在36.8-36.9之间,白天体温37.3-37.5,低烧,不知道有没有希望哦。

妈呀,你也A得超级勤啊....

你老公真棒...连续这么多天,,,你中的机会肯定大...em20 em20 em20

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |
em67 em14
原帖由 娃娃娃娃 于 2011-4-5 19:17 发表
我也来 报到一个em46 em46 
em70 em70 em71 记得每天都要来说说症状和结果哦,大家一起开奖呢...
点击查看全文