要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月29~30日排卵,4.11晚测大卫ZZY粉印,我的小兔宝贝回来了么。

楼主: 琳子mao
116459576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日监测19*16*16的左侧成熟,3月31日监测已排。

也不知道是哪天排的,加油!小兔尾巴。

我的小兔宝贝回来了么?

加油!

点击查看全文

Lemon's photo(1282).jpg (77.18 KB, 下载次数: 19)

Lemon's photo(1282).jpg

琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 蝴蝶若水 于 2011-4-4 10:25 发表 我3.16号YJ20号开始吃了5天的克罗米芬25号B超17*20的泡泡一个下午打了一针帮助排卵28号B超  泡泡显示变小了  没排  体温36.830号B超  泡泡又小了  还没排B超医生把泡泡弄破  说排了很纳闷  我这是啥情况

小的会不会是又新长出来的泡啊?

不管怎么样,反正A了就有希望的。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

如果还没着床,之前是不是还没有开始发育?这个谁知道。。

点击查看全文
七级宝宝 |

em46 我是29 和30 各做了一次人授,一直都感觉肚子涨涨的,今天都有点针扎一样的点痛,每天都祈祷,希望能好孕。

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 糖小鱼 于 2011-4-4 13:30 发表 如果还没着床,之前是不是还没有开始发育?这个谁知道。。

没有着床就不会分泌HCG,但发育应该是算吧,因为精子和卵子结合了,形成了受精卵呢。。。

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 娃娃娃娃 于 2011-4-4 14:04 发表 em46 我是29 和30 各做了一次人授,一直都感觉肚子涨涨的,今天都有点针扎一样的点痛,每天都祈祷,希望能好孕。

感觉娃娃很有希望哦

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是28号或者29号排的呢~~希望我们都能好孕哦~~27号BC监测2.0,29号再次监测已经排了,当晚补了一次aa,30号忘记测体温了,31号开始到今天分别是36.94、36.98、37、36.91、37.02,姐妹们帮我看看哦,我这个月排卵后温度升得比以前快,RT确实疼的,不过我以往好像也疼,小肚子那不时有点痛,盼望好孕呀~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

来报到了

我就是30号到2号的时候RT中间疼,一直是涨的,其他的就没有什么别的感觉了,昨天好像就不涨了,总的来说没有什么感觉

等待开奖的日子,真是煎熬啊

点击查看全文
七级宝宝 |

菩萨保佑啊~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

我有过痛苦的停胎经历,经过一系列检查调理后,准备备孕时发现卵泡不长大,内膜薄,

前2个月促排未成功,3月初开始中药调理,效果自认为佳。

3月18日 月经

3月29日(D12)检测卵泡为19*19*16MM,遵医嘱,晚上同房

3月30日(D13)    遵医嘱,晚上同房

3月31日 (D14)    遵医嘱,晚上同房

4月1日  (D15)      遵医嘱,晚上同房(老公已经快要不行了嘻嘻。。)

4月2日  (D16)      测出已排卵

感觉乳房有点胀痛,肚子有点胀,,期待开奖。

em25 em25 em25 

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 天=使 于 2011-4-4 20:25 发表
我有过痛苦的停胎经历,经过一系列检查调理后,准备备孕时发现卵泡不长大,内膜薄,前2个月促排未成功,3月初开始中药调理,效果自认为佳。3月18日 月经3月29日(D12)检测卵泡为19*19*16MM,遵医嘱,晚上同房3月30日(D13)    遵医嘱,晚上同房3月31日 (D14)    遵医嘱,晚上同房4月1日  (D15)      遵医嘱,晚上同房(老公已经快要不行了嘻嘻。。)4月2日  (D16)      测出已排卵感觉乳房有点胀痛,肚子有点胀,,期待开奖。em25" /> em25" /> em25" /> 

em63 连续这么多天。。。真累坏你老公了,赶紧给他补多点好吃的。。。

点击查看全文