要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月29~30日排卵,4.11晚测大卫ZZY粉印,我的小兔宝贝回来了么。

楼主: 琳子mao
116507576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日监测19*16*16的左侧成熟,3月31日监测已排。

也不知道是哪天排的,加油!小兔尾巴。

我的小兔宝贝回来了么?

加油!

点击查看全文

Lemon's photo(1282).jpg (77.18 KB, 下载次数: 19)

Lemon's photo(1282).jpg

琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 蝴蝶若水 于 2011-4-5 21:55 发表
为什么我28号体温就升到36.8可B超30号显示还有泡泡医生说没排干净我到底算哪天排卵呢?28还是30?

你28医生说泡泡变小了是啥意思啊?30号又变小了,医生怎么说的呀?

最后那泡泡到底有没排过呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

我28号和30去的时候

医生都说有可能是没排干净

30号的时候 医生在里面晃呀晃

说是给张力 让泡泡破掉排出来

如果是30号排的话

那28号体温怎么会生呢?

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 蝴蝶若水 于 2011-4-5 22:08 发表
我28号和30去的时候医生都说有可能是没排干净30号的时候 医生在里面晃呀晃说是给张力 让泡泡破掉排出来如果是30号排的话那28号体温怎么会生呢?

em66 em66 有点搞不大懂呢,排泡泡怎么会说没排干净的说法呀?晃也不会把泡泡晃破啊,这样就不需要促排的了。。em1 em1

点击查看全文

这个月促排了 也打针了

泡泡就是不破

医生说给弄破了

还说很多人都是这样怀上的

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 蝴蝶若水 于 2011-4-5 22:15 发表
这个月促排了 也打针了泡泡就是不破医生说给弄破了还说很多人都是这样怀上的

以我的知识量认为,你的促排是前期让泡泡长大呢,如果它自己无法排出来,你还要打HCG让它破了才行的吧,那个医生是不是太不专业了啊?em89

点击查看全文

我也糊涂了

泡泡还越来越小

郁闷呀  这次不成功

估计又要等几个月了

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 蝴蝶若水 于 2011-4-5 22:22 发表
我也糊涂了泡泡还越来越小郁闷呀  这次不成功估计又要等几个月了

如果那医生不专业,说不定那医生也看错了呢,说不定他看到的是排完后的积液呢。。。

em65 em65 em68 em68 em65 em65 em68 em68

点击查看全文

那到不会

那个泡泡我也看到了

等啊等

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 蝴蝶若水 于 2011-4-5 22:27 发表
那到不会那个泡泡我也看到了等啊等

那别纠结了,反正过两天结果就该出来了。。。大家都好好等着好孕吧。。

em69 em69

点击查看全文
琳子mao (楼主)
九级宝宝 |

关门睡觉咯。。。

一天的等待在逛街购物的忙碌中结束了,明天继续等待,加油加油~~~~~

点击查看全文