要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

我有些晚了的早教。。。推荐几本育婴、早教书籍

楼主: 朱豆妈
1987144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

传说中最难熬的头两个月终于过去了,一切趋于熟练和规律。朱豆的夜间睡眠逐渐扎实起来,我习惯了起夜,夜晚的煎熬结束了;我喂奶的姿势已经熟练,朱豆嘬奶的本领也日渐提高,不再会出现塞不进嘴里的情况;不仅是我,我的爸妈公婆对哄朱豆的能力也都有了质的提升,为我减轻了工作量......当我从朱豆日常起居吃喝拉撒的慌乱和忙碌中解放出来,我才开始把金属送我的“育儿百科”从头看起。

作者:松田道雄

对我来说这真是一本好书!几乎我之前所有担忧过的情况书中都提到了。如果我早些看到,就会少走很多弯路,减少很多没必要的烦恼。我不知所措时在baidu上找到的,要不就是教条的理论,没有特例,让人越看越心慌,要不就是个人的育儿经验,有太多的个别性,不敢随便相信。这本书把各时期婴儿可能出现的情况挨个列了出来,对于母亲可能有担忧的做了亲切通俗的解说,告诉妈妈们什么情况是正常的不用担忧,什么情况才需要看医生——

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:45

楼主辛苦了,看来我也要行动了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 07:41

好帖子,一定要顶一下。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:35

em58 楼主有心了,我也开始早教了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:48

学习了

留记号,学习了

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 15:26

em28 em28 

点击查看全文
朱豆妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:04

em21 em21 em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:11

我买了一本《西尔斯亲密育儿》,也没看多少,呵呵,惭愧啊。不过有问题我也会到上面去对症找答案

桃桃醒着的时候,我就逗她笑,给她放音乐,和她聊天

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 15:31

谢谢朱豆妈提醒     我也该行动了em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:58

松田道雄《育儿百科》的书我也买了,还在路上呢~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:39

不错~ 收藏

谢谢楼主分享

点击查看全文