要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月1日PL的JM有吗?一起等待好孕!

楼主: 乐乐宝贝6
26113165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:50

em25 em25 em25 em25 今天初一 来拜拜 希望这月给我好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-4-3 11:15

我也是这几天排卵,但是一直都没测到强阳,就这前两天测到弱阳,就检测线接近对照线,今天上午测,好像已经变淡了,今天回去再安排功课,希望我都好孕吧em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:45

em62 em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:22

3月31日下午   大卫PLSZ阳,秀儿强阳   LS最长  晚上12:00AA;;

4月1日早上    大卫PLSZ阳,秀儿强阳    LS较多下午 大卫和秀儿都转弱   晚上12:00AA ;

4月2日  下午  大卫PLSZ明显弱,秀儿也弱阳,  左思右想 晚上还是安排功课;

4月3日  早上  大卫PLSZ阴

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想应该是4月1号排的,31号和1号小腹都有点感觉。这是我第二个月备孕了,已经没有像上个月那么紧张了,缘分来了,宝贝就会住进来。。。保佑成功吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:16

今天早上升温了,肯定是4.2 排了 晚上也A了。

来建好孕楼吧。

是不是排卵10天以后能测出好孕?em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 18:21

你们都有测体温呀,很好,我没有测不,我估计是今天P了,昨天去B超有个2.1*1.5的,今天就没了,昨晚11点左右开始小腹部疼,一直到凌晨2点多,估计那时在PL吧。1号晚上AA了。3号中午AA了。嘿嘿,希望好孕呀em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 18:28

我应该是31晚上或1号上午排的吧,也来报个到em25 em25 

点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 09:04

昨晚晚上又AA了。排卵试纸已经彻底只有一条线了,已经排了。温度升了一些。这次RF还没有疼。不通的输卵管有些堵的疼。又边通的没什么反应。昨晚肚子老是响,有些PP。

最近没什么胃口。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 08:20

你们现在有没有什么 感觉啊?

点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 09:07

排卵第3天,我的体温没有升三度,哎这个月啥子都奇怪,体温只升了2度多,RF也不疼了,腰也不怎么酸了。昨天右侧输卵管em25 em25 有点点小疼的感觉。不知道会好孕吗!em25 

点击查看全文