要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我的宝宝是完全性大动脉转位

6976643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
29号3维的那天我才知道面对这样的状况你有多么害怕跟无助 那么多医生围着你在讨论 然后再让我进一步检查 专家会诊 确诊说是完全性大动脉转位 我也不知道具体有多严重 以为宝宝保不住了 我就问医生我能不能把孩子生下来 答案各异 这几天问了几个上海的教授说可以留下来 生下来马上手术治疗 成功率在百分之90以上 想到这么小的孩子就要受罪真的很心疼 家里的答案也是有分歧 爸爸说医生都说能生下来了就一定要生下来 叫我不要怕 妈妈怕我以后一辈子有负担说叫我再检查清楚些 如果有后遗症的话就叫我拿掉 但是我真的不忍心 也许就像爸爸说的照错了 生出来好了呢 但是我知道这个病是不会自己长好的 现在每天都提醒吊胆 感觉不到他动就觉得有什么问题了 我已经7个月了 宝宝都那么大了 真的不忍心 我想赌一下 把他生下来 也许手术会很成功呢 及时不成功我也不后悔了 但却是也怕手术活下来了 今后留下后遗症 群里有遇到或了解这样情况的妈妈么 跟我说说 我也是结婚2年才怀的宝宝 真的不想失去他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:41

em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:49

医生说最好不要了 现在检查还好的 就怕生出来情况不好 是认识的医生说的 那你们说该怎么办呢 我老公是要生下来 我爸爸妈妈说不要了 以后拖累我一辈子的 换了你们 你们会怎么样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:52

这个好纠结啊~~~ 祝福宝宝~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:02

唉,好可怜的宝宝,都已经怀胎7个月了,跟他都有了感情,真是无法割舍。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:04

em25 em25 em16 祝福宝宝  南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨  南无大愿地藏王菩萨保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:07

对这个症状不了解,我们也很难帮你出主意,如果生下来有治愈的希望,还是生下来吧,七个月,有很深的感情了,我的宝宝也是七个多月了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-2 11:16

无法割舍,成功率不是有90%吗?要留下来!祝福楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:03

事情真的发生在自己身上 不知如何是好 很舍不得 但是又怕像妈妈说的那样 他们过来人会觉得这个是自然规律 也是他的命 可我就不是很想的明白 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:37

em25 em25 em25 

点击查看全文