要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕6个月要离婚了,宝宝该怎么办?

50103204 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在6个月了,不是喜悦,不是幸福,是面临的离婚,孩子是无辜的,现在的我真的没有办法了,婚是离定了,就是孩子我不知道该怎么办?我想要留下这个孩子,我怕我今生都不会再有孩子了,想要拼了命的留下他,可是家人,朋友们都劝我不要要这个孩子。会对我以后不好,会有负担,我该怎么办?好矛盾,看着肚子的孩子一天天的张大,我确没有办法,大家帮我想想好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:41

如果是我,我不会选择在这样的家庭出生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:44

怀孕了他还要跟你离婚啊?????好像不能离吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:44

如果选择留下,单亲妈妈,你做好准备了吗?经济上的,还有精神上的。而且你为什么说自己以后都不会有孩子了呢?40岁生宝宝的妈妈也很多啊。如果选择不要,毕竟是一个生命,而且你都23周了,宝宝很会动了吧。

说了这么多,选择权还是在你自己手上。

点击查看全文
hanjingaihanjun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:45

我快疯 了,到底该怎么办?真的很迷茫

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:45

怀孕不能离婚的。孩子生下来,你带孩子过,让他付抚养费。不要轻易放弃宝宝,6个月什么都发育好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 18:47

em26 em26 看看婚姻法,哪有大着肚子允许他离婚的,而且就算做了人流,也不是一做完就可以离婚的……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:48

为什么要离婚呢,

我现在24周,和楼主差不多的预产期,

小家伙现在在肚子都动得好欢的.

如果一定要拿掉这个小孩,我觉得好残忍.

如果一定要离婚,你要争取男方给你一定的经济补尝

em17 

点击查看全文
hanjingaihanjun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:50

原帖由 graceyun 于 2011-4-1 18:45 发表 怀孕不能离婚的。孩子生下来,你带孩子过,让他付抚养费。不要轻易放弃宝宝,6个月什么都发育好了。

我也想过这个问题,我怕我给不了他完整的家,给不了幸福。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:52

如果是我一定会留下,不忍心啊

点击查看全文