要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

难道今天是愚人节 宝宝要吓唬麻麻?! 有经验的JMS帮忙看下这个血值 (去年胚停一次) 急S了

771315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次例假  1.28  (但是周期比较不正常  45-50天)

AA   2.22

3.11 抽血 雌二醇 533   孕酮33.11  HCG 588.1

3.13抽血   雌二醇 561  孕酮31.46   HCG  2266

3.28 抽血  雌二醇 1006  孕酮32.79   HCG45984

3.28  BC  胚囊 21*18  胚芽7*5   见胎心搏动

一直注射黄体酮20ML每天

今天又去抽血的

4.1  抽血  雌二醇851 孕酮25.08  HCG 81076

感觉HCG翻倍不太好  孕酮怎么反而下降了呢

还有雌二醇下降代表什么意思呢???

去年胚停一次  再来一次我就崩溃了我~~~

em81 

医生把黄体酮注射提高到40ML每天

还开了补佳乐。。。这个吃有没有什么副作用?

愁S了~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-2 10:25

和我一样啊,我也是停胎一次,现在也是老去验血,5号就44天了,已经离上次验血7天了,再去b超和验血,医生让我去排除宫外,看看值好不好哦!也是等着8.9周的时候去看有没有胎心胎芽,我上次什么都没有,所以也是比较担心,没办法,也只能这样一天天等了,呵呵,保持放松的心情,也许奇迹会出现呢!em01 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:25

很好,hcg上万后不会像数值低的时候翻倍那么多的,孕酮降了接着补就行,你没问题的!加油em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:54

补佳乐是被雌二醇的,所以一定要吃,千万别让雌二醇掉下来,掉下来会比较危险,可能会胎停。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:07

补佳乐可以吃的,我就吃了,先也是雌二醇降了点,我的数值也不高,HCG9周的时候也才10W左右,不过10周听到胎心了,11周2天,自己买了胎心仪也听到了,寳寳很棒,所以要相信他们,还有HCG的值,也是因人而异的,只要不是太低都不要紧、、、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:08

em71 em71 em25 em25 

这几天晚上都感到肚子里跳跳 涨涨滴

好像宝宝在长 哈哈 真神奇~~~

点击查看全文