要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

各路高人帮我看看老婆这检查结果,跪求各位答复

1511642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆昨天B超结果:诊断报告说:
      子宫前们,轮廓清晰,宫内可见20X14MM妊囊声像,囊壁完整,张力差,囊内可见卵黄囊,未见明显胚芽声像,孕囊左后方见前后径约9MM不规则液性暗区回声,双侧附件区未见异常包块回声

今天阴超检查结果:

子宫前位,宫腔内见一孕囊大小约25X11MM,内未见胎芽,孕囊上方见液性回声,大小为41X9MM,宫肌层回声均匀。宫内妊娠约6周。

老婆1月27号的最后一次月经。老婆算的2月8号左右排卵,2月8日AA了一次,2月9日AA了一次。

今天医生建议住院做人流。而且也没建议复查什么的?连孕酮和HGC都没建议查,很不相信这个结果。明天准备去查查这两项参数。如果这两项参数正常,准备再观察几周。哪位高人指点下。这些诊断情况说明什么?流还是不流?真的很不忍心看到老婆承受这身心痛苦!! 

婚前都不抽烟喝酒,饮食也很注意。叶酸也补了。也没家族病史。 也是第一次怀孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:00

如果不甘心就再等一两周吧,现在还早的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:04

建议再等等,我一个朋友40多天还没有胚芽,很着急,医生让再等等,60多天才有胚芽,现在都三个多月了,很好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:23

em25 em25 em25 

才六周太早B超了吧?

至少得先抽血看看孕酮和HCG

看能不能保胎啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:24

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:25

我6周5天的时候已经什么都看的到了

你赶紧验血保胎

50天左右复查B超看看胚芽有没有长出来

em25 em25 em25 

点击查看全文
蚊子蜜蜂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:26

非常谢谢楼上两位, 老婆现在很伤心。我觉得医生很不负责人,老婆的身体很好,没必要这么早放弃。

老婆身体没有异常,也没分泌物,有点白带,一点点偏黄,没异味。 两周前有感冒,但没吃药。之前有点褐色分泌物,去医院打过保胎针。

但老婆计算怀孕有9周时间了。我看网上的怀孕计算时间是在月经最后一天算起,现在也才33天。请教各位这个怀孕时间到底怎么算啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:28

先抽血看翻倍情况,有些人排卵晚,看不到很正常,反正别轻易放弃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:29

一般都是从末次月经算起啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:31

什么医生啊 就这样就叫人流 我之前也只能看到胎囊呢 真是太过分了吧   我觉得你们应该找个负责的医生

点击查看全文