要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

米糊问题???

1043915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家来交流一下,米糊到底几个月开始吃呢?什么牌子的比较好呢?有经验的妈妈来说说,谢谢!!
点击查看全文
迷途 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:18

自己顶一个

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:32

医生说四个月后加辅食…我给宝宝试着吃苹果汁和米糊…不肯吃哦…吐出来了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 18:49

我家宝宝5个月整开始吃的,自己做了几天,大米粥,小米粥,宝宝不爱吃。买了一盒亨氏米粉,发现能喂进去,就换着买了几种口味的喂给她吃。只是吃着玩,吃完还要喝奶。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:51

em37 em37 我家宝宝四个月整开始加辅食的,喂他啥就吃啥,胃口可好啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:13

我家四个月开始吃的,一开始吃的米油,就是煮的米上面的一层汁水。后来吃了米粉,她挺爱吃的。后来我们还吃了豆浆机打的米糊,里面加了胡萝卜和梨,她也爱吃。还吃了番茄,草莓,西瓜,梨,有时还给溜一小口肉汤。蛋黄也爱吃。反正我感觉我家宝宝好像是个馋猫,特喜欢吃东西。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:33

这个看个人喜欢什么口味我家宝宝喜欢清淡就吃雀巢米粉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:59

4个月后可以开始添加辅食,开始可能不爱吃,每天都给他试着吃点,过几天就会适应了,我家是自己磨的米糊添加了莲子茨实之类的,我家宝不爱吃买的米糊,嫌甜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 23:26

我家的还不到两个月,我妈一直吵要喂米糊…这两天已经喂了!会不会有啥不好的后果啊???

点击查看全文
Hi5
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 23:52
辅食添加的时间最好不要早于4个月,
2个月的宝宝,喝奶就行了,吃了米糊占食量,会减少喝奶的量,米糊的营养能和奶等同吗?
MM自己想想看吧

原帖由 张家兔宝宝 于 2011-4-1 23:26 发表
我家的还不到两个月,我妈一直吵要喂米糊…这两天已经喂了!会不会有啥不好的后果啊???
点击查看全文