要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

25天小宝宝,通了三次泪腺了,还是有一只眼睛不通,求救

2489049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝前段时间有很多眼屎,去医院查,是泪腺堵了,通了3次,左眼通了,可是右眼还是不通,医生建议做探通手术。有类似的姐妹吗,说说有什么好办法,急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:11

我家宝宝也这样。但我没去通,坚持一会吧。我家的宝是很反复的,好几天又会有这样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:18

这么小就做手术

我女儿那会也是泪囊炎

但是用了眼药水就治好了 

点击查看全文
麦子小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:21

今天第三次不通后,医生让做探通术,要用麻药,还要换更长的钢针,所以我很担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:27

我宝宝这两天也是左眼眼屎很多,擦完又有,也不知道是泪腺不通还是上火导致的,明天去医院看看。真要是泪腺不通,孩子得遭多大的罪啊,用钢针。。。。em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:34

,,,,,,眼泪多吗?怎么查出是泪腺不通呢,我家那时候眼屎糊眼睛10几天,用眼水和眼胶好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:13
现在这么小不能做泪通探通吧,至少要100天以后,不然会伤到泪点的,我家的也是三个多月的时候在上海儿童医院做的泪通探通,麻药是滴到眼睛里的,不过宝宝还是哭得很厉害,你可以在家给他按摩啊,每天按几次,有的会自己冲开的,等宝宝大点还是不能再去通吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:15

原帖由 麦子小兔 于 2011-4-1 14:21 发表 今天第三次不通后,医生让做探通术,要用麻药,还要换更长的钢针,所以我很担心
是的,那针好长的,可以通到鼻子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:07

孩子那么小,不要急吧,很多大一大自己就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:07

我们月子里也是眼屎多,而且是黄绿色的,严重时都睁不开眼睛。眼泪也多,一只眼总是泪汪汪的。洗澡的人也说是泪腺不通,我就天天用淡盐水给他擦。不知不觉就好啦,现在也没有眼泪了。医生的话不能全听的。

点击查看全文