要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]JMM KFC能吃吗?我好想吃哦!

楼主: 叶禾子
720825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都16周了,不知道能不能吃,我好点想吃哦?

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:31
吃吧,吃吧,上周想特吃,老公给我买了回来,我一口气吃下肚,后悔啊,都没慢点吃,连个味都没尝出来,气死了,[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:45
以前不爱吃这些的,可是现在胃口不好,食欲不振,有天出去办事吃了个蛋挞和汉堡,觉得好美味哦,还想吃,嘿嘿,人家说怀孕后口味会变好多, 我原来不大吃面食,现在总吃.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:50
我听说KFC的奥尔良烤翅被查出来有问题哦,以前我也喜欢吃,后来我老公和我说了以后我都不敢吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:53
以下是引用叶禾子在2006-12-08 11:28:02的发言:
哈哈,我想去看电影,顺便带点去吃吃,看电影也没关系吧[em02]

你几个月老??

四个月以后宝宝就有听力了。

电影院 的那种声效会让宝宝不安的。

如果是早期,因为电影院总觉得空气不好,人太多,还是觉得不要去为妙。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:57
我常吃,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:00
一个月吃一次吧。其实我喜欢麦当劳。炸薯条是我坚决不吃得了,只来个汉堡+奶咖。咖啡也是1个月才喝1杯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:09
我也常吃啊...饮食方面没有怎么控制,总是想吃什么就吃什么了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:20
昨晚还吃了一个黄金鸡腿堡,我对麦当劳和肯德基都很有胃口,特别想喝热巧克力,不过现在只敢吃包和卷:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:32

少吃一点,没关系.我也吃的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:36

怀孕后只喝过KFC的九珍果汁,还有甜筒

点击查看全文