要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

30w彩超宝宝右肾在盆腔.我和老公决定了,要勇敢的面对,不放弃宝宝。谢谢姐妹们的祝福和关心!

楼主: 小郁儿_2005
2928250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道在这里发这个帖子是不是正确的,但是为了自己还未出生的宝宝,哪怕有一点的希望,妈妈也会努力的去争取的,谢谢大家的谅解。

不知道该如何说起,昨天3.30早上去县医院找熟人彩超,一开始是说没有右肾,后来换了个更好的机子才发现宝宝有右肾,但是位置异常,位于盆腔,左肾和其他一切都正常,医生建议我们去省里医院复查.昨天晚上我彻夜未眠,哭到没有泪了...今天早上3.31,我和宝宝的爸爸,爷爷奶奶去省里医院复查,结果还是一样,宝宝的右肾在盆腔内,没有升到正常的位置。好希望今天愚人节,是上天给我们开了个玩笑,也好希望是一场噩梦,噩梦也会有醒来的那一刻。我真的好无助好害怕,到现在也不能接受这个事实。

附上在省医院的超声检查单

异常情况:

胎儿左肾大小2.9*1.8cm 位置正常 离合系统无分离;

右侧肾区未见正常肾脏结构,右侧盆腔膀胱上方探及类肾脏组织回声,大小约2.6*1.7cm 。

膀胱大小1.5*1.1cm。

超声意见:胎儿右肾位置异常(盆腔肾?)

建议进一步检查及复查

去优生优育科询问,大夫说就担心右侧肾脏将来会影响泌尿系统发育,尤其是对女宝.要不要宝宝让我们自己决定。

18W 24W做四维彩超都没有发现异常

真不知如何是好,宝宝陪着我走了那么久了,不想放弃,但是担心将来万一有什么情况的话,也会觉得对不起宝宝。现在我们家最担心的是:一、万一右侧肾脏压迫宝宝的泌尿系统,会影响生育 ;二、右侧肾脏会不会停止生长进而囊变什么的。

有些事情也许不该问妈妈们的,但是为了宝宝,还是想问问论坛的妈妈们有没有类似的情况或者您听说过类似的情况的(宝宝的一个肾位于盆腔内),希望能够看到大家的意见,我和老公也真不想放弃宝宝,拜托大家了。

希望天下所有的宝宝都是健健康康的,幸福的来到这个世界,保佑我们的宝宝。

4月4号,和老公再次去医院咨询专家,小儿外科和泌尿科的教授后,和老公决定一定要留下我们的宝宝~要勇敢的面对,要承担下去!谢谢大家的关心和祝福,宝宝还有2个月就和我们见面了,我和宝宝都要加油!前几天情绪太差,几乎没有吃饭,我要补回来,未宝宝加油!过段时间还要去复诊,希望宝宝和妈妈一起努力!一起创造奇迹!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:44

不要放弃,放弃了你一辈子不会原谅自己的.

点击查看全文
小郁儿_2005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:18

原帖由 封存往事 于 2011-4-4 10:40 发表 祝福宝宝 看着真让人心疼 宝宝的生命力是很顽强的 楼主你要好好吃饭 肚子里还有你那可爱的宝宝呢 

谢谢亲!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:21

原帖由 情可轻 于 2011-4-4 20:45 发表 楼主,真心希望你不要放弃你的孩子。与你血脉相连的宝宝,眼看就要来到这个世界,怎么忍心去杀死她?!太残忍了!!何况这也并非致命的问题。记得我当时怀孕30周的时候打B超,发现宝宝肚子里有个囊肿,并且在随后的时间里飞快的长大,我的心里是什么感受?都快疯了!那种煎熬真是无法用语言来形容。我得到这个宝宝实在是太过艰难,我从来也没有想过要放弃她,当时最坏的打算就是生出来做手术。结果,奇迹在35周的时候出现了,B超发现囊肿开始变小,到宝宝生出来之后B超发现,囊肿已经消失。我的例子和你不一样,我只是想告诉你,奇迹并不是不可能发生的,而且现在的医术这么发达,你的宝宝一定会没事的,请你一定三思

谢谢亲的安慰。我和老公已经决定留下宝宝了。不管有没有奇迹,我和老公都要勇敢的面对,勇敢的去承担!真的,我自己从来没想过要放弃宝宝,只是公婆太...,让我压力太大了,我现在不想别人怎么想,我一定要好好的生活,为了我的宝宝!希望天下多有的宝宝都要健康快乐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:23

原帖由 妖妖滴宝 于 2011-4-5 13:44 发表 不要放弃,放弃了你一辈子不会原谅自己的.

嗯!我会不离不弃的!所有的宝宝都是天使,都是我们的礼物!祝福所有的宝宝!!

谢谢大家的关心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:15

伟大的爸爸妈妈!!!

你们的宝宝一定会超级健康可爱啥都不影响的!!!

菩萨保佑善良的你们

南无观世音菩萨

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:19

希望宝宝能创造奇迹;你们能最终决定留下宝宝,我由终的佩服你们夫妻;宝宝能有你们这么好的爸爸妈妈,不管将来怎么样,但他肯定是幸福的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:55

我觉得只要能做出生以后能做手术,而且术后预期不错的话,就不要放弃宝宝。 并不是每个天使来到这个世界上的完美的,但他们都是幸福的。 我想宝宝一定不想妈妈为了他好,而杀了她。 如果有一天一个能预测未来的人告诉你,你今后的生活中会充满了不幸和,你会选择马上自杀,早登极乐么?不会,因为只要活着就会有希望,被预测的未来会因为自己的努力而改变得,也给宝宝一次机会吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:22

楼主支持你,我觉得在肚子里的时候检查没那么准的,生出来会好的很呢。加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:43

楼主,我的宝宝三维时查出心脏有些问题,我跟宝爸一直没有放弃,现在宝宝已经4个月了,非常健康,所以说孕期的检查不一定准确,宝宝还在发育的,给宝一个机会吧em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 17:04

楼主家油,宝宝加油,会没事的em25 

点击查看全文