要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

大家都是什么时候胸部胀痛停止的啊

楼主: 沸腾小泡
4249826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕50天了,20天左右开始胸部胀痛,这几天突然没感觉了,不知道是宝宝有什么事情,还是到日子不胀了呢?大家都是什么时候胸不胀痛的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:42

我是2月13号的月经,现在MM一碰就疼,不碰好像还好,也没有什么太多的早孕反应,顶多就是胃不舒服,感觉烧心,胃口还好。我没有抽血检查孕酮什么的也没有BC,医生没让我检查,叫我80天的时候再去检查。目前只检查了病毒什么的。也有点担心。。。。没早孕反应正常吗?em28 em41 em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:46

我快13周了,现在压咪咪还痛呢~~~

早上起来也经常觉得痛,会不会是我之前打了黄体酮的原因

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:46

我到将近4个月才不胀痛的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:28

今天是末次月经12月12日后的48天,昨天以前还反胃,不舒服,今天那感觉没了,乳房微涨,也不像以前那么涨痛了。也不知正常不,愁————宝宝怎么样了还要等一周才能去BC。真的度日如年的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:36

最近突然觉得乳晕又变小回去了,所以怕怕的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:40

这几天我又有新变化了,这几天太爱饿了,而且一饿就恶心,不知道你们有同感么,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:50

我第一个涨的厉害,第二个月没有没有了,啥反应都没有了,害怕胎停过,O(∩_∩)O~

最近发现我胸部变小了,老公也说小了哦,我还奇怪呢,人家都变大,我为啥变小,会不会以后没有奶水呀。

点击查看全文