要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

给准备要宝宝的JMM建个好孕楼~~

楼主: apple161633
719851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然自己YJ还没有结束,但迫于自己强烈想有个宝宝,所以给自己建个好孕楼~~

希望好孕的JMM给我好孕,没有好孕的JMM我们一起接上好孕棒~~ 20100614_2f14d33cc147e5553b83tVEsbfxInLFP.jpg

顺便请来了观音,每天拜下,希望这次YJ来好,马上就可以好孕~~~

em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
apple161633 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:02

今天要去检查有没有PL,早上起的有点晚了,呵呵,懒人一个~~~等下吃个饭就出门了~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:21

今天去检查了,好郁闷啊,卵泡居然从19*19缩到了17*15,而且形态不规则,医生还是给我打了8000的那个针~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:47

菩萨啊菩萨,一定要给我机会啊~~~

我会努力的~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:04

加油加油~~~一定要加油哦,争气哦~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:57

距离结婚一周年纪念日还有29天了,希望能收到这个世界上最好的礼物,宝宝,妈妈等你哦~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:39

大慈大悲的菩萨一定保佑我这个月好孕啊~~~跪拜~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 15:50

昨天晚上和今天居然出血了,都不知道是为什么,着实吓了我一跳,希望是着床出血~~~

心里很害怕,但希望更多的是好事~~~加油~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:27

今天和老公去和他同学吃饭了,回家的时候,一路上和老公聊的很开心,一会会就到家了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:42

今天好像还有点流一些东西,但感觉不是血了,有种褐色的液体,不知道是什么东西,心里有点焦虑,但又不想去医院看~~

保佑我这个月会好孕,宝宝顺利进入我的子宫~~妈妈等你~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:07

继续加油~~~天天防辐射~~~

点击查看全文