要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

狗娃妈妈的孕妇照~~~男宝宝肚肚~~~

楼主: 米奇妙世界
1565348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才去照的,觉得自己胖得不行了,真是不照不知道,一照吓一跳。
还没修片,所以好不容易从摄影师那里拷来两张~~~
大家看看吧~~~我是狗娃妈妈,狗娃是男宝哟~~~
em86em86em86

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:17

em29 em29 现在才体会到为什么那么多女明星不结婚不要宝宝。体重猛增,走在大街上都自卑。看到同事们穿漂亮的春装,我都快嫉妒死了。想当年咱也是骨感美女啊。现在整个一肥婆

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:20

我也胖了四十斤,不敢去照孕妇照了!em16 

点击查看全文
米奇妙世界 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:55

看来杯具的姐妹还真不少,40斤肉肉,恐怕去菜市场称40斤肉肉提在手里,你自己都震撼~~~狗娃,妈妈为你牺牲可太大了,你千万要健康,要长得壮壮的,要不就真太对不起妈妈啦~~~

em74 em74 em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:13

我都长了45斤了,我老公还叫我小猪em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:27

楼主都快生了才长了40斤,偶才26W已经长了30斤了,郁闷的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:02

不胖啊,如果这样都算胖,那我还是不要想着去照孕妇照好了,免得自己都不敢看em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 16:07

快生了才长40斤,27周长38斤了!估计到生的时候我要崩溃了!是不是有的人后期会长得慢,我以前一个月最少长8斤,但是27周到29周就只长了1斤!还是天气热了,衣服少了的原因!

点击查看全文
米奇妙世界 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:09

你们现在能吃吗?我现在也没觉得自己很能吃,但是为了宝宝我也还是尽量多吃~~~

生个大宝宝,还是要好带一点呀~~~自己胖了,也要胖得值得~~~我希望我的狗娃有7斤以上,才不枉费我的苦心~~~

em93 em93 em93 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:16

我长了18斤了,希望不要超过20斤啊,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:16

我28W+4D已经长了差不多三十斤了

点击查看全文