要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教:使用过婴儿背带/背巾的妈咪们。。

楼主: 譠宝宝妈
1473221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想给BB买个背带。。em11 em11

看了不少发现腿的位置都很宽。。BB的两条腿分的很开。。em16

想请教用过的妈咪们。。BB会不会不舒服em10 em10 对发育有没有影响?em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:26
原帖由 小盆友 于 2011-3-31 22:22 发表 楼主淘宝上看看,应该也会有卖
这个感觉不错,可以坐着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 23:17

腿分的开的对宝宝的髋部和腿好,不要买窄的。我在国外,这边比较好的牌子都是腿分的很宽的。你家宝宝1个多月大,一定要买那种有脖子保护的,能支持脖子的,上门mm的图上没有脖子的保护,不适合你家宝宝,要等脖子完全硬了才可以用。

你搜下有没有卖Manduca这个牌子,或者Bondolino这个牌子,都是德国的,我家买的第二种,我很喜欢,第一个牌子我朋友买了,说不错。

如果买长的布的背巾,你会绑的话,刚出生的宝宝就能用的,宝宝在里面也很舒服,这边很多老外都这样背,不过天气越来越热,背巾背着孩子会很热,我不会绑那个带子,所以我买的类似背巾的背带。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 23:24

顶下,我也考虑买条

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:39

到底是背巾舒服还是背带舒服啊??em28 

点击查看全文
譠宝宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:56

原帖由 维也纳晴天 于 2011-3-31 23:17 发表 腿分的开的对宝宝的髋部和腿好,不要买窄的。我在国外,这边比较好的牌子都是腿分的很宽的。你家宝宝1个多月大,一定要买那种有脖子保护的,能支持脖子的,上门mm的图上没有脖子的保护,不适合你家宝宝,要等脖子完全硬了才可以用。你搜下有没有卖Manduca这个牌子,或者Bondolino这个牌子,都是德国的,我家买的第二种,我很喜欢,第一个牌子我朋友买了,说不错。如果买长的布的背巾,你会绑的话,刚出生的宝宝就能用的,宝宝在里面也很舒服,这边很多老外都这样背,不过天气越来越热,背巾背着孩子会很热,我不会绑那个带子,所以我买的类似背巾的背带。

感谢亲说的很详细。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:12

我也曾经为买不买背巾而纠结过,因为之前已经买了个背带。后来我还是又买了背巾,是淘宝100多的那种,不带环,是很长的弹力面料花布,挺柔软的。背巾就是绑起来有点麻烦,要在身上绑好几圈,不过卖家有给示意图,而且绑几圈也比较结实。到现在我们家都只有我在用背巾,因为大家都不知道怎么绑em14  宝宝可以在背巾里面待很长时间都不会闹,而背带,虽然我买的也是宽一点的,但是时间一长还是会勒大腿那里,所以待不久宝宝就会闹。现在我去超市,逛商场,去公园都用背巾背宝宝去,一把他放进去他就会很开心,有时候逛着逛着还会在里面睡着。现在我家这个背带只有宝宝姥爷在用(个人感觉男人不太适合背巾哦,看起来有点怪)一点浅见,给大家参考~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:16

我也在用背巾。很好用,宝宝不闹。大人省力气

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:20

em30 背巾

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:38

我家买的就是抱婴腰凳,挺好用的,可以和背带配合,也可以单独用

不过要会坐的宝宝才可以用哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:52

我买了背巾和腰凳,宝宝不爱坐背巾里,坐10几分钟就哭,腰凳她很爱坐,我带她出去她都能坐着睡着了

点击查看全文