要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

家有男宝的妈妈,帮忙看看。你家也是这样的吗?

楼主: candyjerry
1552147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我家一样生男宝的,从出生到现在都4个多月了,还是24小时尿不湿的?????听老人说,男宝不能老带尿不湿,,,JJ和蛋蛋会不好,,纠结啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 23:35

现在天气暖和了,我带宝宝出去都让他光着PP,随时把,还没尿湿过裤子,在家就用尿不湿,不管上一辈的有没道理,PP透下气总是好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 23:38

我们家是晚上尿不湿,白天基本是尿布,或者光屁屁,家宝火气比较大,尿不湿捂时间长了小JJ尖会红

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 00:14

全天。打算暖了后少用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:46

我家以前夏天的时候白天都是把尿,外出才用,但到了8个月左右就不肯把尿了,一把就闹,所以整个冬天是全天候尿不湿。

点击查看全文
candyjerry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:49

我也打算等5月份天气缓和了,换成把的看看。实在不想用尿布,没时间洗!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:45

看你头像,跟我儿子长的好像哦em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:35

我家就晚上用,白天一直用尿布,总用尿不湿容易胯关节脱位

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:42

我记得我家宝贝一百天以后就把尿了,只有晚上睡觉的时候才用纸尿裤,白天要么把尿,要么塞尿布,其实还是尿布好,透气,吸收好,可以循环使用,更环保,纸尿裤捂时间长了,对男宝宝真的没有好处,温度过高,或是太潮湿对生殖器没好处的,我家宝宝从小到现在都是尽量不穿纸尿裤,尤其是夏天天气热穿着它宝宝会更难受的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:04

我宝宝也是,24小时都是尿不湿。尤其是晚上,都能把他的小jj压扁。晕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:09

我家的一般早上起床就不穿尿裤,让屁屁透透气,下午洗完澡就穿尿不湿睡觉觉`````em30 

点击查看全文