要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

诚心诚意请来观世音菩萨。每天上香拜拜。期望我的糯米早日回来找妈妈。。

楼主: 糯米妈咪
81457416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

失去最宝贵的糯米一个多月了。心情和身体都还没有恢复。。

但是我相信大慈大悲的观世音菩萨一定会保佑我的。。

我一定每天上香跪拜。。虔诚的等待糯米的回来。。

我一定努力养好身体。。诚心诚意的等待糯米回来找妈妈。。。

弟子在此叩头了。。。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文

糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 10:10

菩萨。今天大雨。。

凉爽不少。。今天验血DNA。小紧张。。

为了糯米怎么样都要坚持!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:57

菩萨。我昨天肚子好痛。怎么了啊。。

老公今天同学会不在。有点孤单的感觉。。

昨天BC内膜好的。卵巢也好的。。就查积液了。。

我要努力!!菩萨会看到。会保佑我的。。

我知道。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:00

今天端午。。今天大雨。。今天我心情还不错。。

菩萨保佑。最近的中药好难喝。。我会坚持!!

菩萨一定要保佑我!!

谢谢。。em25 em25 em25 

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:14

今天高考日。。祝愿考生们都顺利发挥。。

菩萨我的体温今天降下来了。月经杂就没来捏。。

不要吓唬我啊。。

保佑保佑。。我很虔诚的期待着。。

em25 

em25 em25 

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:10

大姨妈来了。谢谢菩萨保佑这个月正常的时间来了。。

但愿量会大一些。。

我会努力。。努力努力再努力。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:04

月经第二天。。但愿今天量不要小下去。。

菩萨保佑。。菩萨保佑。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:38

菩萨。保佑我啊。。今天第三天。。不要就没血了啊。。

再给点啊。。施舍点啊就当是。。

拜托拜托再拜托了啊。。

弟子叩头了。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:35

菩萨。我也不知道这是好还是坏了。

只要顺利可以让糯米回来。。

怎么样都行。。

菩萨保佑。弟子虔诚。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:08

菩萨。每周日现在都会心情不好。。

是对我的考验么。。

眼泪换不来什么。。

只有默默的度过这一天。。。

这无聊的一天总会过去的。。

明天就上班了。。快了快了。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:17

上班了,心情还不错。。

菩萨保佑。。体温正常。。白带正常。。

点击查看全文