要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

诚心诚意请来观世音菩萨。每天上香拜拜。期望我的糯米早日回来找妈妈。。

楼主: 糯米妈咪
80754416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

失去最宝贵的糯米一个多月了。心情和身体都还没有恢复。。

但是我相信大慈大悲的观世音菩萨一定会保佑我的。。

我一定每天上香跪拜。。虔诚的等待糯米的回来。。

我一定努力养好身体。。诚心诚意的等待糯米回来找妈妈。。。

弟子在此叩头了。。。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 09:56

em25 em25 em25 菩萨保佑我好孕

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:54

菩萨。今天是母亲节。也是我原来的预产期。。

我恨这个日子。。

月经来没来。昨天肚子痛以为要来了。。今天又没了动静。。

菩萨保佑啊。。真是做什么都没心思了。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:56

感谢菩萨保佑。。月经来了。。

虽然还看不出这次量是否正常。。但是总算是准时的来了。。

一步步的在向糯米的回归迈进了。。

我会加油努力。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:06

菩萨。。月经的量还可以。。保佑我一切正常。。

顺利的恢复。。天热起来了。。心情也烦闷起来了。。

我尽量安静吧。。弟子叩拜。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:11

菩萨啊。是我心不够诚么。。

还是对我的报应还没结束。。。

一定要是多囊卵巢么。。一定要这样严重么。。

一定不可以让糯米顺利的回来么。。

最近终于稍有好转的心情又差了。。又无法控制的流眼泪。。

要个孩子真就这样难啊。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:34

菩萨。今天来的晚。。

又开始了跑医院的历程。。命中注定的吧。。

明天去拿结果。。但愿不会太糟糕。。

努力我不放弃。。虽然我无限担心。但是不可以放弃。。

糯米不会不要妈妈。她会回来的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:34

em25 em25 em25 em25 谢谢菩萨保佑,已经测出怀孕了。请菩萨继续保佑我生一个健健康康的宝宝,顺顺利利的度过这十个月

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:31

天气不错。不冷不热。。

昨天面试了一个工作。对方很满意我。我却不知道要不要去。。

可能是对每天朝九晚五生活的恐惧把。。

早上买了菜晒了衣服扫了地。。

不知道昨天的验血结果怎么样。估计不会很好。。

这样稀少的月经我真害怕死了。。

菩萨保佑啊。。菩萨不要遗忘了我啊。。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:24

无限担心检查结果。。其实担心也没用。但是还是心慌慌的。。

只能尽人事听天命了啊。。

菩萨会在看。。我会努力做。。加油!!!

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:32

菩萨。今天周日。。天气还不错。天气预报又不准了。。

上香已经成了习惯。。

我会好好努力的。。

点击查看全文