要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

诚心诚意请来观世音菩萨。每天上香拜拜。期望我的糯米早日回来找妈妈。。

楼主: 糯米妈咪
81505416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

失去最宝贵的糯米一个多月了。心情和身体都还没有恢复。。

但是我相信大慈大悲的观世音菩萨一定会保佑我的。。

我一定每天上香跪拜。。虔诚的等待糯米的回来。。

我一定努力养好身体。。诚心诚意的等待糯米回来找妈妈。。。

弟子在此叩头了。。。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文

糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 14:14

菩萨。今天要去接开会的客人。。

每天努力工作。每天告诉自己幸福一定会回来的。。

菩萨会看到。菩萨会保佑。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:00

今天国宾馆的会议忙到现在!菩萨对不起。

要保佑我啊。我下周很害怕的想去BC看下卵泡。

不要不好啊。要正常啊。。。

菩萨!拜托了。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:41

这周都会十分忙乱。。菩萨保佑吧。。

我想去看内膜。看卵泡。但是又害怕。人生啊。。

总是这样。。什么时候会幸福呢。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 11:21

菩萨 我的右侧很不舒服

昨天晚上和老公生气 睡在外面

我最近火气有点大。。唉。。

想念糯米啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:54

好难的啊,全职妈咪

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 09:30

今天开始开会了。菩萨保佑我一切顺利啊。。

昨天提心吊胆的去BC了。结果还是比较满意的

积液1.7   卵泡1.6×1.1×1.0  内膜0.6  总算和自己比都不错的了。。

菩萨知道我的诚心。。谢谢菩萨。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 23:06

菩萨。今天开会早上走的太早。。

现在才来上香。十分抱歉。。

努力工作。等待糯米的回来。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:43

开完会。洗完头。终于可以休息了。。

累死了。。菩萨。右边总是不舒服。。保佑我啊。

我实在心里怕怕的。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 19:36

第三天的会议结束了。。

累的有点虚脱了。。

菩萨一定保佑我了。车子很好骑。还下雨了。凉快了很多。。

谢谢菩萨。我会努力。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 19:35

菩萨。今天大雨应该说是暴雨。

把我淋个够呛!

是报应么。是警告我不要违背自己的诺言。

说了不买衣服。不看电影!

却在一天之内全部违反了。。老天在惩罚我!

不敢了。放弃买衣服的想法了。。

再不看电影了!

真的怕了。。菩萨。我知道错了!

点击查看全文