要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

诚心诚意请来观世音菩萨。每天上香拜拜。期望我的糯米早日回来找妈妈。。

楼主: 糯米妈咪
81487416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

失去最宝贵的糯米一个多月了。心情和身体都还没有恢复。。

但是我相信大慈大悲的观世音菩萨一定会保佑我的。。

我一定每天上香跪拜。。虔诚的等待糯米的回来。。

我一定努力养好身体。。诚心诚意的等待糯米回来找妈妈。。。

弟子在此叩头了。。。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文

糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:51

心情不好。。明天出团了。怎么办。。

这网站好像没WAP版本。。

菩萨。不要怪我啊。。特殊情况千万不要遗忘我啊。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 11:04

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:32

菩萨。今天出差。明天可能无法上香。。

千万不要怪罪我啊。。

我用手机试下到时候。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:22

菩萨。。2天没来上香。。

实在抱歉。太累了。心也累。。

人也没精神。。

菩萨。保佑我啊。。我会努力的。再辛苦也值得。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:18

早起上班。。心情不错。。

每天都要努力!!加油!!糯米和妈妈一起!!

晚上坚持做治疗!!!

菩萨保佑!!

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:41

昨天拉肚子也一点没减轻体重。

真烦 烦死了。

晚上坚持照光。。要努力恢复。。

等待糯米的回归。。em25 em25 em25 

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:00

今天是菩萨生日么。。楼下老太太们都在念经。。

我不会念经。只希望菩萨记得我。。保佑我。。

该努力的一定努力。。最近的拉肚子是怎么回事情呢

有点郁闷。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:39

7月了 2011的半个年份过去了。

一事无成。。真是非常不顺利的一年开始。。

但愿下半年一切会好起来。。不求大富大贵只求平安幸福。健康的宝宝。。

菩萨。。求你开眼看看我。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 06:21

菩萨。今天带团。诚心诚意。早早来拜拜。。

保佑我啊。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 07:07

菩萨  在黄山也吧忘记给菩萨上香。。

菩萨。。我会努力。。一定要保佑我。。

再辛苦与也值得。。

点击查看全文