要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于给宝宝买衣衣的问题

楼主: 皮皮小宝贝
428015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,请问一下你们有谁是在淘宝给小宝宝给的衣服和一些生活用品啊,能推荐几个是收到货感觉质量都还不错网店给我不,我现在打算看到好看或是合适宝宝用的,就开始屯了=。=谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:15

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:29

我家宝宝大部分物品都买自网上“007风行天下210”,他家我买的手帕、多比兔的衣服、包被、隔尿垫等东东都很好,“银玉传奇”,在他家买的尿布,非常好!推荐!在另一家买的哺乳衣也是必备的,“郭爱英_2008 ”他家的安睡宝宝纸尿裤、纸尿片也不错。奶粉是新西兰直邮的

点击查看全文
皮皮小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:55

谢谢楼上JMM们给的建议,我一会就去看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:38

童泰的不错,质量挺好的,价位也适中。我那时是在TB的旗舰店买的。不过买完那次我就不再买咯,因为后尾发现外面的商场也有卖,折扣也是6折这样,价格就相差几毛钱,还是自己去专卖店买的好,码数比较齐全,还可以当场看到摸得货。

至于那些外贸衣服也要看好了,我买过3家,价格都是20-30这样的。其中有卡特也有GAP那些好牌子的,夏款的爬衣来说算贵了,但是收到的质量却很失望,也只有一家质量的稍微好点的。只是说这些外贸衣服的图案很可爱很鲜艳,买回来是不能满足手感的。

相比之下和童泰那种性价比高的十几20块钱的和尚服套装比较,真的逊色很多。

我是追求质量也追求款式的,所以有了童泰的,再买几件外贸的换换感觉也还可以,就当穿来玩玩吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:05

我在红孩子商城买的,几乎买全了,都是正品

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:08

网上就怕买到假货啊

点击查看全文