要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家孕检都查阴道炎了吗?白带清洁度2。

楼主: 崔家宝囍
1887022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家孕检都查阴道炎了吗?现在是34周+5,今天去检查让查了分泌物,显示清洁度2,念珠菌少量,医生给开了洗的药和擦的药,说是严重了会感染引起胎膜早破,有必要用药吗。我自己什么感觉都没有,也不痒不痛的。

大家有类似情况吗?请给指点!em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:13

2度而已啊。。蛮正常的。。一般都达不到一度的。。

轻轻擦洗下吧。注意卫生总是好的。。

点击查看全文
崔家宝囍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:58

原帖由 糯米妈咪 于 2011-3-31 16:13 发表 2度而已啊。。蛮正常的。。一般都达不到一度的。。轻轻擦洗下吧。注意卫生总是好的。。

你是说用药擦洗吗,还是注意卫生就行。主要是想咨询大家要不要用药,em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:02

我一直是2度或者3度,没事的,只要没有菌就行

用药一般也不能改变清洁度的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:12

是会反复,多注意卫生。或者多喝点水。有时候尿的感染也会影响菌的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:19

我是31周多的时候痒,去检查,有霉菌,清洁度好像是3度呢,医生都没给开药`~但是痒的难受,又去妇幼看,医生开了制霉菌素片,放下面的,开的是十天的药,但我只用了一次,不过我坚持用苏打粉兑水早晚坐浴,(水是开水放暖了用,不能对冷水,要不就不消毒了),内裤和毛巾都用开水烫洗...三天就好了

点击查看全文
崔家宝囍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:48

看来我的不严重,多注意卫生就好了。估计em67 是医生又想要卖药,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:56

医生说的没错哦,该用药还是要用,坛子里就有阴道炎引起胎膜早破的帖子,MM还是小心点吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:04

还没查,先学习一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:49

自从肚肚变大了  清洗变的很不方便  所以好像都会得阴道炎之类的   不过我觉得还是用点洗液好  我忘记听谁说的了  要是有妇科疾病  宝宝出来的时候也容易受到感染   所以医生给我开的洗液 我都有坚持用  哈哈  不管对宝宝有没有影响  首先得对自己负责呀 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-1 22:05
签名被屏蔽