要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

问题严重吗 心情忐忑

楼主: 瑞新
352814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我来了,好久没来了,我的求孕路也有一年多点了,之前有发过帖子,从最初做妇科检查,找老中医,茫目的吃药,监测卵泡,到去年10月不得不去做造影,结果一侧梗阻,一侧粘连,接下来就是连续一个多月的治疗,中药,西药,输液,这中间的痛苦不安相信和我同样经历的姐妹应该理解。

去年底要了两个月没要上,今年年初六又去医院做了次通液,医生说一切都很好,一直不愿去医院的老公,也不得不在我和婆婆的强逼下走进了医院,检查结果十分不乐观,少精弱精,2月中旬医生开了些药让他吃,其它的药要宝宝没什么影响,就一种叫加替沙星胶囊两盒,老公应该是在2月20号左右吃完的药,我是3月1号来的月经,应该在3月12排的卵,今天早上测了下,两条红杠,欣喜之余还多了份担忧,我的计划被打乱不说,因为原本是想5月份开始要的,没想到这个月就中了,不知道老公之前吃的这个药(加替沙星胶囊)对宝宝有无影响?

好不容易怀上,只想宝宝健健康康的就好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 13:03

用药到排卵大概隔了有一个月了。。

你去看下你老公吃的那个药的说明书。上面写的这个药的衰败期是多久。多久代谢出人体的。。一般消炎的药代谢都很快的。不用特别担心。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 13:08

专心迎接宝宝吧~~~~~~~~~··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 13:09

楼主  你试纸强阳了吗?em25 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:16

这最多是弱阳

过几天就能强阳了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:24

放心吧,一定没问题!好幸福,能有兔宝宝了:)

em46 em78 em30 em85 em39 

点击查看全文