要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

四月十号左右的的预产期 ,医生说宝宝可能要提前出来啦 想请教大家去医院应该给宝宝带几件换洗衣服? 我准备的待产包,有经验的JMS来说说吧 我还差什么

楼主: 草莓的骨架
1268721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个非常没有经验的准麻麻 买的东西都是参照姐论坛姐妹们的 所以真的要感谢播种网 哈哈 有些东东我看大家都买了我也买了 我也不知道干什么的 哈哈 慢慢研究吧  做好麻麻还是要做很多的准备工作呀

1、宝宝的洗护用品,我问过生了的姐姐  我们这里医院里什么都没有的 所有东西都要自己准备

2、宝宝的衣服 ,有两套薄的 一套稍微厚点的 一套薄夹棉  一个小毛衣

3、兔兔包儿里 是我滴东东有产妇卫生巾 一次性床垫 收腹带 衣物等等一些乱七八糟的

点击查看全文
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 13:00

原帖由 wintersweetc 于 2011-3-31 12:49 发表 楼主很细心哦

看签名档 难道MM 是双胞胎么 好幸福呀 羡慕em62 em62

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 13:02

床上用品很漂亮,有网购地址吗,我买的那个质量不是很好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 13:58

呵呵,我把东西都塞行李箱里了,回来拖个小箱子去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:16
原帖由 草莓的骨架 于 2011-3-31 12:57 发表   MM 。。小床是芙儿优的 挺好的 淘宝卖家ID是china_baby2008  淘宝商城有有旗舰店 可是运费超级贵 我就在这家买的。。小床木有味道 感觉很环保哦
看过了,好看是蛮好看的,就是价格太贵了。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:16

楼主防溢乳垫没有准备?

点击查看全文
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:33

原帖由 月华如练 于 2011-3-31 13:58 发表 呵呵,我把东西都塞行李箱里了,回来拖个小箱子去。

我本来也是想用小行李箱 考虑一下还是这种小盒子方便 要去医院直接端到车上 到医院还有收纳作用 自我感觉可以 哈哈 em57 em57

点击查看全文
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:37

原帖由 偶滴兔BB 于 2011-3-31 14:16 发表 楼主防溢乳垫没有准备?

谢谢亲的提醒 我有带哦 芙儿优的小床 是小贵的 我也纠结过 呵呵 我听说葛莱的小床不错呀 可以淘宝一下看看 不过我更后悔的是买了芙儿优的床品 虽然也还不错 可是价格太贵了 可以买两套其他牌子了 em26

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:19

备得好齐啊,BB床我还没买,然后还差宝宝的毛巾,爽身粉.其他嘛.算是备好了,到用的时候才知道少不少.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:29

我去的那家医院宝宝的东西都不用准备,除了出院时候穿的衣服和抱被什么的。

把自己要用的带上就行了。

点击查看全文
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:10

我想好了 实在东西没有带够 就让LG回家拿算了 宝宝衣服买了太多新生儿的 其实现在想想 需要再去买也可以 住院时间只有一个星期 需要的东西回家再添也不迟 。。对吧 em57 

点击查看全文