要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮帮我吧,孕44天,孕囊2.8*1.8*1.0,未见卵黄囊、胎心、胎芽

楼主: 获龙果
2390027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕44天,孕囊2.8*1.8*1.0,未见卵黄囊、胎心、胎芽,子宫大小6.6*6.9*5.4,诊断:宫内早孕(胚胎停育?建议复查)

我问医生,医生说这个胎囊这么大该有胎芽了,说有可能胎停了,让一周后复查,

前年56天胎停过一次,去年生化过一次,这次发现怀孕我每天都在打针,还是给我这样的打击,我很无耐,有过经历的姐妹讲讲吧,我还有希望吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:49

楼主的情况跟我一样   我们的宝宝都要加油啊。菩萨保佑。em25 

点击查看全文
获龙果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:51

加油,但愿是去早了em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 13:49

em29 楼主,我和你情况差不多,孕42天的时候去BC,医生也说是个空囊,大小24*16.纠结死了,而且我没有什么孕期反应的,跟没怀孕前一样,真怕是停育了,担心中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 13:51

em17 44天可能早了点,过几天再去看看,这些天实在不放心就先验血看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:11

MM不用太担心,我也是40多天去B超,除了孕囊什么都没看到,现在我吃好睡好,每周测血,准备等三个月建卡再去~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:12

楼主,我很理解你现在的心情,因为我跟你有相同的际遇,也是08年一次,09年一次,两次都抱着很大希望,但两次都遭受了沉重的打击,两次都没超过三个月,真是痛苦啊!我现在又有了,1月底好孕的,现在已经11周了。这次也是特别紧张,像有的姐妹说的不要担心,那是做不到的,我40天就开始查HCG跟孕酮,HCG翻倍还好,后来孕酮低下去了,赶快打黄体酮,打了半个月就超过40了,到60天的时候做BC一切正常。你如果确实特别紧张的话,我见议可以去医院查一下HCG跟孕酮,可以根据HCG翻倍的情况了解宝宝正不正常,孕酮偏低的话赶紧打针,先保着再说,没有特殊情况等到60天后再去做BC,祝你好运!我们一起加油!求菩萨保佑!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:17

时间还早吧,保佑你em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-31 14:20

对呀,44天实在是太早了,一般好多人都是8周多了见胎心胎芽的,和排卵着床早晚也有关系的,建议去验血看下孕酮和hcg值,好的话就再耐心等!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:25

LZ,有希望,再等等,肯定没事的,有的着床晚,我的也是很晚才查出来的,要保持好的心情哦,

我54天才见胚芽,加油,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:43

LZ如果没有不舒服的就再等等啊,我45天去做的时候,也是只有孕囊,其他什么都没有,我也很担心,后来60天的时候又去了就什么都有了。不要紧张,一定会有的,宝宝也要在妈妈肚子里加油哦!

点击查看全文