要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮帮我吧,孕44天,孕囊2.8*1.8*1.0,未见卵黄囊、胎心、胎芽

2388027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕44天,孕囊2.8*1.8*1.0,未见卵黄囊、胎心、胎芽,子宫大小6.6*6.9*5.4,诊断:宫内早孕(胚胎停育?建议复查)

我问医生,医生说这个胎囊这么大该有胎芽了,说有可能胎停了,让一周后复查,

前年56天胎停过一次,去年生化过一次,这次发现怀孕我每天都在打针,还是给我这样的打击,我很无耐,有过经历的姐妹讲讲吧,我还有希望吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:25

em95 我妹妹也是胎停了~我听到也伤心,LZ要坚强!

点击查看全文
获龙果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:41

em25 但愿我是去早了,千万不要空囊em25 

点击查看全文
获龙果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:47

em25 自己顶!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:50

我觉得是早了吧,拭目以待吧,祝福楼主

点击查看全文
获龙果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:00

原帖由 拾月妈咪 于 2011-3-31 11:50 发表 我觉得是早了吧,拭目以待吧,祝福楼主

谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:06

过段时间再查吧。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:08

50多天再去照吧,,照得太早了啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:19

照得太早了啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:33

孕44天是不是从末次月经的第一天算是怀孕的第一天?

如果是的话,我也觉得有点早,LZ可以再等上几天再去查,我有个小姐妹也是的,B超医生说孕囊里看不到东西,害得我小姐妹以为是空囊,吓都吓的半死

点击查看全文