要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接了好多好孕棒,今天终于接稳了,好孕了!

楼主: 荣耀归于主
82300225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-23
强阳的时间: 2011-03-31 只是水印

今天期待的事情终于发生了,体温36.9..起床后和以前一样拿出PL试纸和早孕试纸分别放进2个小塑料杯里,很快的就几秒中看到是2个大白板就扔在那不看了,一会去卫生间洗脸忽然看到试纸有变化了,排卵试纸弱阳,比昨天的深了.....早孕试纸居然有了很淡的粉印,没想到第8天就能测到了, 希望这个楼的所有姐妹都能好孕~~我接下来也要为宝宝增加营养了.嘿嘿,但是也不能吃太多,否则成了胖宝宝不好了...

em38 刚才用手机拍了下早晨的pl试纸和ZY试纸,可惜象素低不清楚,晚上让老公把数码相机拿回来再拍下发到帖子里,嘿嘿~

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 |

接棒~~!!!!!

今天降温了,估计这个周期没希望了,下个周期一定要好孕!!!

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 jocy000 于 2011-3-31 11:48 发表 我今天排卵第6天,也测到水印了。接孕棒咯!

六天就测到ZZY了这么早啊

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜你,一切荣耀归给主,愿主保守看顾宝宝,赐他(她)健康成长。希望我这个月也能开到奖,感谢主。

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主 月经第几天排卵的 排卵8天就能测到怀孕 怀孕19天了就知道了 太稀奇了 你用的是什么试纸啊 好好保养啊 希望我也和你一样好孕QQ306025275

点击查看全文
四级宝宝 |

恭喜楼主,来接棒咯,希望我过几天开奖也能好孕!观音菩萨保佑!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 扬眉兔气 于 2011-3-31 11:56 发表 六天就测到ZZY了这么早啊

接好孕棒!!!

点击查看全文
荣耀归于主 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 aviv 于 2011-3-31 11:46 发表 恭喜,接棒!跟楼主是同一天PL,啥感觉木有;

感觉是排卵第2天24号,25号这2天乳头有点疼,后来就不疼了。到了30号下午开始整个乳房感觉轻微发涨,但是不疼,其他的还没啥感觉。

点击查看全文
十三级宝宝 |

接好孕棒

原帖由 jocy000 于 2011-3-31 11:48 发表 我今天排卵第6天,也测到水印了。接孕棒J咯!
JOCY00你更神奇 排卵6天就测到水印了 什么试纸啊 Q306025275希望我这月也好孕 好好保养啊
点击查看全文
荣耀归于主 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 jocy000 于 2011-3-31 11:48 发表 我今天排卵第6天,也测到水印了。接孕棒咯!

嘿嘿比我还早2天啊~~好好保护宝宝啊!em67

点击查看全文
十一级宝宝 |

接好孕棒...希望这个月我也能好孕咯。。em63 

点击查看全文