要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于宫缩频繁的问题

楼主: 小米可白
1257422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道准妈妈们知不知道一小时多少次宫缩算宫缩频繁?

我现在马上满28W了,宫缩倒是一直都有,可最近的宫缩偶尔会有YD坠胀的感觉,不知道有没有经验丰富的JM,我应该注意什么?需要去医院吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:01

最近我也有坠胀的感觉,去看了医生,医生说要多休息,不要过量的运动,我最近走得比较多,在家好好休息了几天,感觉就好多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:22

我最近也经常宫缩,我发现了,每当生气或者情绪不太好的时候就宫缩的次数多...

但是宝宝还好,胎动一直很正常,医生说让我数胎动的,如果次数太多了就得去医院开那种缓解宫缩的药了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:46

我也经常感觉肚子硬硬的,休息一会就好了

昨天在家拖了一下地,肚子就硬了很久,休息了很久才缓过来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:53

情绪影响很大,我前阵子情绪不好,宫缩好频繁,我还去医院挂了急诊,医生给开了杜仲颗粒

吃了三天后,情绪也好了,就没有了

点击查看全文
小米可白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:11

哎,可我情绪波动也不大,活动也很少,可还是有宫缩。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:43

楼主,你的预产期也是六月吗?我也是。我也28周了。

我的宫缩也是很频繁,你多少时间一次啊?我的QQ:108619523

点击查看全文
小米可白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:28

原帖由 怀孕很难吗 于 2011-4-1 15:43 发表 楼主,你的预产期也是六月吗?我也是。我也28周了。我的宫缩也是很频繁,你多少时间一次啊?我的QQ:108619523

我没具体算过,早上厉害些,下午和晚上还好,我回家加你!我是6月25日的预产期!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:54

我6月23日的预产期。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:55

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid22538429

楼主看一下这篇贴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:57

我现在28周多,其实十八九周的时候,好像就有宫缩,我以为是鼓包,开始分不清楚,之后一直都有宫缩,不过,白天最多十次,其次是晚上睡觉翻身后平躺肚子就紧紧的,不过也是不痛,一会儿就没了。要不是那天去产检,医生给测宫高的时候宫缩,我也分不清楚,当时肚子紧紧的,医生摸了一下说宫缩,一会儿就没事了,后来她说只要不是几分种一次就没事。

点击查看全文