要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

强烈要求播种网管理员删除“给所有XXXX引产的妈妈”

楼主: 小雷米宝贝
1656453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一开论坛首页就看见了非常醒目的那篇题为“给所有XXX引产的妈妈”的帖子,于是也点进去看了两眼,心里非常不是味道,本身我自己也是怀孕5个月的孕妇,心里想的都是宝宝健康美好的样子,相信群里绝大多数妈妈们都是和我一样的想法,在这里还是强烈建议没有看过该贴的准妈妈不要因为好奇心去点开,仍旧抱着美好的心态去憧憬自己可爱健康的宝宝!

管理员很有问题,怎么好把这样的帖子放在那么醒目的位置呢,播种网以后应该严重屏蔽这样的恶贴,能来播种网的都是有素质,有爱心的善良妈妈们,鲜有那种重男轻女的要靠这样的帖子来制止自己打胎行为的人,真有这样的人也不是靠这样的帖子就能吓倒她的。在这里我严重抗议播种网尽管删除该帖,屏蔽发帖的人,不知道发帖的人抱着怎样的居心em65 em65 em65

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:18

嗯嗯,我昨天看到照片吓坏了,强烈要求请把这贴删了,不应该放在准妈妈的论坛里!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:20

已经把我吓到了em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:24

支持,删贴,我也吓到了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:25

我很大条看了这个帖子马上去翻那个帖子看,是吓人,不过比起那些狠心杀死自己宝宝的人算不了什么,那些做自己宝宝刽子手的人才是真正地恐怖恶心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:33

em77 我就是其中一个受害者,昨晚真的发恶梦了,强烈要求把帖子删掉,不要再吓着其他姐妹了,求菩萨保佑我家小兔子平安健康来到世上!em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:38

支持删帖~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:38

em30 em30 em30 同意同意。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:39

顶你下,虽然我没进去看,听别的姐妹讲好恐怖`~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:41

有时候看到那些帖子真的是本来很好的心情就受到严重影响了。

点击查看全文