要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于怀孕了!但是不能要,痛苦中啊~~~来帮帮我

72116180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚3年,一直备孕快2年了,可一直没有好消息。近来yj退后了好久,两天前终于检测看到两道杠了,可我却不能高兴。为什么命运怎样折磨我啊!!

3周前我先是嗓子痛,就吃了好多治嗓子的药,黄氏响声丸、金嗓子之类的。可后来又转变成了咳嗽,就去医院检查了,又是拍片又是透视的(悔恨死我了),确诊为肺炎了。。。就开始输液了,先是输的头孢,又加上了阿奇。工输了5天那!!中间也吃了不少的药。

渐渐我感觉不对了,yj一直没来,怎么会在这个时候有了呢??跟医生说了我的顾虑,一检查,果然中了!这不是和我开玩笑吗?

老公说坚决不能要这个宝宝,吃药、输液、透视都对孩子不好。但我好伤心啊,做梦都想的宝宝为什么会选择这个时候来呢?

姐妹们,给我一点意见吧,我该怎么办?我都30岁了,担心这次人流了,还能不能怀上了?多久后可以在怀啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 08:46

阿奇霉素无所谓的,代谢起来很快的。

点击查看全文
雀宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 08:47

em29 好难过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 08:49

最好还是问问医生,不要轻意打掉,祝楼主平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-3-31 08:51

吃药、输液应该没什么太大问题,不过透视你得好好问问大夫,这个很容易致畸的,具体的还要看医生的说法。。。。。。。。。。

点击查看全文
雀宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 08:53

谢谢两位,可是老公不要啊,但心会畸形。我也有些担心了,可还是想要。发愁啊,昨夜一直都睡不着,失眠了~~~

点击查看全文
雀宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 08:58

医生给的意见也不能确保万无一失啊,他们只会说可能、应该、通常。。。。这可是一个生命,要真是不健全的可怎么办,宝宝会一生痛苦,也会埋怨我这个妈妈的吧?我一直这样焦虑下去就要奔溃了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-3-31 09:01

那这个问题谁也帮不了你,谁都不敢给你保证没有问题,决定权在你自己受里。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-31 09:02

原帖由 缘起是我 于 2011-3-31 08:51 发表 吃药、输液应该没什么太大问题,不过透视你得好好问问大夫,这个很容易致畸的,具体的还要看医生的说法。。。。。。。。。。

缘起是我 说的对哦。拍片,透视是会对宝宝有影响的!可能楼主要好好考虑哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:03

em25 em25 em25 

点击查看全文