要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我还不到十三周就感觉到胎动?正常吗??

楼主: 月光公主
1434841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕第十三周了.在我第十二周零五天的时候,我老感觉BB在我腹部的左下角动,很轻微的,特别是我弯腰和用力的时候,请问JMM,这正常吗?是不是早了些呀!?????????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-14 09:26
我不知道什么是胎动.我老是感觉肚肚不舒服.不知道是不是宝宝在动.我现在13周了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 09:36

不会那么早感觉到吧,我刚开始感觉宝宝动的时候是18周,那会还不很明显呢,就是觉得肚子里有个小气泡,从一处滑到另一处,很轻微的感觉哦

那么小的宝宝,不可能把肚子都顶起包包来的,可能是错觉吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 09:54
那天偶打了两个喷涕,感觉宝宝在偶肚肚里快速滴蠕动~~[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:02
以下是引用yinyu2002在2006-12-14 09:36:59的发言:

不会那么早感觉到吧,我刚开始感觉宝宝动的时候是18周,那会还不很明显呢,就是觉得肚子里有个小气泡,从一处滑到另一处,很轻微的感觉哦

那么小的宝宝,不可能把肚子都顶起包包来的,可能是错觉吧.

我和MM一样,感覺有小气泡,沽沽的,像是鱼儿吐水泡一样,而且有每天晚上10天钟左右的時候。最幵始我以为是饿了,但是想想不饿,而且我经常那个時候已经吃夜宵了。后来听有医生说那是胎动。不过我很早,13W的時候就感覺到了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:03

胎动早的是儿子啦~呵呵

没问题的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:06
我是上周第一次感觉到,我就是14周加五天,以后天天晚上能感觉到,就像是小孩在吐口水一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:17
我快十四周了,之前可以很明显的感到胎心搏动,怎么现在倒是安静下来了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:24

可能不是胎动吧,会不会是肠子蠕动啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:34

我没感觉到呢

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:37

我有的时候也有感觉了,不知道是不是错觉.

点击查看全文