要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

讨厌老公他妈,觉得对我很小气。

楼主: 说好要幸福
2024231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟宝宝他爸是还没拿结婚证的,跟他谈恋爱后同居了,后来就有了宝宝,一直在家休息没有上班,一直觉得他妈对我很小气,我的手机被宝宝他爸给弄丢了,宝爸的钱都是负资产,还在还卡帐,都没钱给我买手机,当着他妈的面我说了好多次要买手机,他妈都不吭声,直到后来我都说得烦了,差点跟宝爸吵起来了,他妈才拿了五百块钱出来,还说让我跟弟媳一起去买,买个便宜的。跟宝爸在一起那么久了,最初我一直都叫他妈阿姨,宝爸还老是说我,这样不好,让他妈跟爸爸不舒服,后来只好改口叫爸妈,可是到现在宝宝都快出生了,他妈也没有在我面前说过给我买首饰,因为怀着宝宝,我爸爸爱面子就不让我现在跟他办酒席,所以到现在他们家没有给我和他结婚给过一分钱,我就越想越想不过,连这些该买的都不给我买,平白让他们家捡个媳妇,凭什么啊!跟宝爸说,他还老是跟我吵,说他没钱给我买,等有钱了再给我买,我说你妈有钱为什么不给我买,他就说我老是不理解他,他妈不给我买,是想把钱存那买房子,跟宝爸说几次就伤心几次,姐妹们为我评评理,我这样说有错吗?哪个女人不会这样想,估计我跟他妈会一直处不好的,好郁闷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:31

正常的。女人也就趁着没结婚没领证没怀孩子有点资本,人家男方妈巴结给买的东西。只要一到手,肯定就不管了。基本上大多数做婆婆的都这个德行。

所以你现在也没资本要了。。。。

不过别上火了,你这还不算什么。我LG把我手机弄坏了,然后理应他掏钱赔我一个吧。但是!我婆婆竟然还跑来说 给她买个便宜的就行了。什么不是用。!!!!这还不是用的她的钱  她就这么着了!

我每每想到这件事,,心就寒透了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:37

我觉得也是,我最喜欢的是自己包包里有钱,连老公包包里的钱我都觉得可能不是我的,自己手里有钱多好啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:52

楼主现在如些被动,也都是因为你自己的原因。

不领证,没积蓄,先要孩子,还想别人主动给你钱给你物,那要看你是否够幸运。

我的观点,结婚后起码磨合一年再要孩子,因为结婚和恋爱完全不是一回事。

另外,无论结婚、买房、生孩子,最好靠夫妻两个,俗话说拿人手短,花自己的钱更仗义,谁也没的资格掺和我的生活。

我跟老公就是这样过的,所以永远不存在一个手机还要跟别人念叨好多次,才舍出500大元的尴尬。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:17

LZ老公也太沒出息了吧,連個手機都不能買給你, 就算你們有小孩了,也不能作為和婆婆交換東西的條件吧? 小孩子是你和你老公自願生的, 那就應該有思想準備,難道以後還要靠你婆婆幫你們養小孩嗎?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:29

.....自己买.要么当初就该找个有本事给你买的.凭什么要婆婆买????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:32
不是我说,还没结婚就怀上孩子,婆婆怎么能尊重你呢?还有你老公,都当爸的人了,还是付资产,他老妈凭什么还要养那么大的儿子啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:34

我也觉得哪有叫婆婆买手机的道理呀!

谁让你不结婚就同居,还不做措施!

跟着连手机都买不起的人怪谁呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:55
原帖由 三人麻辣烫 于 2011-3-31 00:58 发表
楼主别多想了,靠别人不如靠自己。当年我老公家也没给我买东西,还不照样结婚?给我们准备的婚房,写了公公的名字,动不动就来一住一年。一吵架就叫我滚。后来干脆,我逃到外国生活,靠自己的能力买了房。他们来探亲,有摩擦的时候还叫我滚,我就淡淡地说:“房子是我的,轮不到我滚。” 心里那个舒畅。

挺你,看着都爽,哈哈。最讨厌那些自以为是脾气很大的公公婆婆了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:04

为啥不结婚就怀孕啊。。。。

这不是把自己放在一个任人鱼肉的位置吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:46

楼主两口子年纪都还小吧?居然还不能经济独立。。。。我结婚婆家一分钱没出,我也没觉得公婆有这个义务,自己的生活自己创造。连手机都买不起,就应该注意采取措施,这时候怀上宝宝不是添乱吗?

点击查看全文