要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

小小嘟快点来吧(83猪4月未准,盖盖盖备孕小楼,好孕快点降临吧,每天勤劳记录,4月4日PL,等待开奖)

楼主: littlefairyff
383118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准妈妈的备孕历程,小小嘟你在哪啊,快点来吧,妈妈爱你……

备孕的第5个周期,心情有些浮躁,先简单介绍一下自己的情况:

10年11月结婚,当月中旬在蜜月中来的YJ,11月避孕,因为不想在8月份生,嫌天气太热;

12月开始准备,第1个月周期什么的都很好,也有BDLS,但是老公却错过了最佳的时机,那几天老说太累什么的,而且12月底了天气很冷,那个月还埋怨老公来着,说的他心情也不好,未果;

11年1月,备战第2个月,刚好去了香港,在PL期,这个月可以说完全放弃了,忙,累,总共只AA1次,未果;

转眼到了2月,过年了,年过的有些内分泌失调,感觉没有休息好,这几个月总的来说就是天气冷的不行,大家兴致都不高,老公说太冷了,根本就不想AA,感觉真是为了造人而A啊,未果,强烈期待春暖花开,这个月超希望怀上的,因为算了下,预产期刚好就是我们结婚日,觉得超好的,可惜没有,哎,算了……

3月,按说要暖和了,可惜还是没有,这个月我们奋战了6次,感觉BD比前面几个月好些些了,(这3个月来BDLS消失了,郁闷郁闷,觉得是压力让内分泌失调),还是没得LS,不像原来没准备怀孕的时候,每个月中那BD多的啊,完全是蛋清,现在要怀孕了就没了,烦,这个月到了第11,12天的时候,RF就痛的不行了,其实基本上每个周期都有PL后RF痛,跟孕激素的高峰是吻合的,所以我从来都知道自己什么时候该来YJ,总是在来YJ 时,RF一下子不痛了,雌、孕激素突然撤退所致,这种规律几乎只有个把两个月没有出现,真不知道是好事还是坏事。这个月的周期短,25天;

新的周期3月22号,突然发现了播种网,激动啊,一开始就把非妈的经典帖子研究了个遍,有的不止看一次,对她说的激素问题非常感兴趣,新的周期新的希望,这两天开始吃传说中的黑豆,开始天天量体温,测PLSZ,准备去监测PL,测激素,天天好吃好睡,呵呵,好孕快点降临吧,朋友们都当妈妈了,快点快点啊……(

点击查看全文
littlefairyff (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:55

昨天没有写嘻嘻,昨天做了黑豆糯米粥,结果粥又从砂锅里流出来把煤气浇灭了。。。不敢告诉老公怕他骂我,呵呵,今天的体温和前天一样,我发现了我是个体温比较稳定的人,PL那两天狂高温搞不好跟感冒有关系,不是有很多JM排后升温没到0.3°的也照样好孕,我决定先观望看看,这个月没好孕,下个月去测激素去,今天PLSZ弱弱弱阳

晚上去婆婆家吃饭,她又在那里说,她催老公去查JY,弄得老公好烦的,没办法,我有一个急性子的婆婆啊,之前她断言我是原发性不孕。。。她就没明白心态好才是真的好,欲速则不达不,前面两个月弄得我压力巨大的,根本不想见她,她说的每一句话都跟生孩子有关em27

这个月终于调整好了点,上个月我曾赌气说这个月要去做造影的,我说反正做了造影半年不能要孩子,我又没流过孩子,又没那里发炎过,SLG应该是没问题的,排除了其他所有问题才考虑这个。

反正我是乐观天下第一的射手,把压力化为无形之物。

今天有点嗜睡,早上朦胧中醒来见到天微微亮了,感觉把体温表含着嘴里,测完了又睡着了,做了个梦,梦到我一刚孕4月的闺蜜突然来了,还和我一起睡觉来着,她跟我说,就不要买防辐射衣服了,去她那里拿,她很多……是给我带好孕来了吗,希望吧呵呵。

中午睡得很好,下午上班脑袋还是很晕不知道为何,觉得不蛮舒服,原来我这样啊就会和好孕联系起来,现在我不这么想了,幻想,才PL4天早着呢

下个星期一开始准备开奖活动,呵呵期待期待啊……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:57

今天貌似进入第二轮过山车体温时间,昨天下午开始就感觉体温挺高的,果不其然

有点后悔跟同事说PL了,没想到她是一个超级大广播,弄得天下人皆知,人人都来问我是不是有喜了,真哭笑不得,我说我才10多天,神才晓得

被怀孕。。。

下次再也不说了,不就排个卵吗,能等于怀上吗,红军长征才刚刚开始

明天体温会高吗?继续纠结要不要测黄体,不说说体温波动太大也是黄体不好??

观望观望

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:22

今天实在是忍不住,测了一根ZZY,白板,意料中,连一点意念的机会都没有给我。。。

体温还是每天忽高忽低,昨天早上天有点亮测了下是36.68°,又睡了下8点多醒来测变成37.01°了,不知道该记哪个,还是记了个低的,今天体温比较高。

昨天去同学家玩了,他下个礼拜才结婚,但是老婆已经怀孕1个月了。。。才发现,原来这个圈子所有的人都有宝宝了,除了我们,em27老公突然压力更大了,还好,我比较释怀。

本来想今天去测孕酮的,看见体温也还高,就没去了,这个月没戏的话,下个月测激素去。

等待,等待,明天不测zzy了 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:29
今天上班好忙啊,回家累晕了,明天测还是不测呢?纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 20:04

今天还是忍不住测了ZZY,PL后第9天了,高温10天,白板,估计这个周期泡汤了,等待YJ,下个月转眼五一,下下个月再计划了……

无奈,压力巨大……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:13

YJ第25天,PL11天,今天开始担心来DYM了,上厕所都紧张,不敢测ZZY了,现在两侧RF外上象限都痛的不行了,老公问我有没有和平时要来YJ不同的感觉,真没有啊,唯一值得安慰的是今天过了高温第12天,说明我的黄体基本还是合格的,明天千万别降温啊em25 em25 em25

平时在正式来YJ前1-2天会出现咖啡色的BD,按照日子算起来,明天就要出现了,怕怕怕

现在没什么可指望的,只期待体温啦

刚测了个PLSZ,由于不是平时测的牌子的,觉得没什么可比性,属于弱阳接近阳

明天如果没有咖啡色东东,早上就来测ZZY了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:16
今天没出现咖啡色BD,但是ZZY也是超级大白板,看看和我一个时间PL的,甚至在我后面的都陆续测出好孕了,看来我彻底没希望了,明天YJ就会来了吧,超级失望,有点绝望……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:01

今天没有来YJ,也没有出现咖啡色的BD,就是BD有点黄,体温疯狂地下降了一把,其实我早上醒来后又睡着了,7点10再醒来测了下是36.87°,但是还是算的是第一次醒来的时候的体温,天有点亮,也不知道是几点

昨天晚上居然痛经痛醒了,一看表才1点54,才睡没多久,而且醒来发现肚子一点都不痛,不知道是真的有痛还是幻觉,压力压力也太大了,做梦都在来YJ

明天肯定就要来了吧,其实最主要的判断是来自于RF,今天比之前变小了很多,似乎也没那么痛了,我想这一定是孕激素减少的结果,一天有事没事就按RF看到底痛不痛,紧张兮兮的

哎,明天会怎么样呢,不敢奢望出现奇迹,就让YJ正常来临吧,早点来更好,就早点结束,星期五还要全科出游呢,搞不好要下海还有泡温泉,最好那时已经完了……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 21:57

今天来红军了,还好,没像早几个月来1-2天的咖啡色BD

我想这个月PL 应该比较正常,非妈不是说嘛,一个好的黄体源自一个好的卵细胞,我就这么想了,心里有点高兴,看看这个月的体温,高温14天,虽然高低起伏,但升温快,降温也快,高温也超过了0.5°,自认为黄体功能没问题了

这个月的任务是去检查甲亢,没问题的话再去看TORCH加抗体,没问题的话看看PL7天的孕酮,哎,生个孩子真像搞科研

这个月PL 的时候刚好在深圳,外公家,看来是不具备A的条件,再说这个周期怀上刚好过年,所以这个月就顺其自然吧,观察体温加BDLS好了,把检查做做

保佑保佑,别有甲亢啊,怕怕怕。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文