要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

小小嘟快点来吧(83猪4月未准,盖盖盖备孕小楼,好孕快点降临吧,每天勤劳记录,4月4日PL,等待开奖)

381318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准妈妈的备孕历程,小小嘟你在哪啊,快点来吧,妈妈爱你……

备孕的第5个周期,心情有些浮躁,先简单介绍一下自己的情况:

10年11月结婚,当月中旬在蜜月中来的YJ,11月避孕,因为不想在8月份生,嫌天气太热;

12月开始准备,第1个月周期什么的都很好,也有BDLS,但是老公却错过了最佳的时机,那几天老说太累什么的,而且12月底了天气很冷,那个月还埋怨老公来着,说的他心情也不好,未果;

11年1月,备战第2个月,刚好去了香港,在PL期,这个月可以说完全放弃了,忙,累,总共只AA1次,未果;

转眼到了2月,过年了,年过的有些内分泌失调,感觉没有休息好,这几个月总的来说就是天气冷的不行,大家兴致都不高,老公说太冷了,根本就不想AA,感觉真是为了造人而A啊,未果,强烈期待春暖花开,这个月超希望怀上的,因为算了下,预产期刚好就是我们结婚日,觉得超好的,可惜没有,哎,算了……

3月,按说要暖和了,可惜还是没有,这个月我们奋战了6次,感觉BD比前面几个月好些些了,(这3个月来BDLS消失了,郁闷郁闷,觉得是压力让内分泌失调),还是没得LS,不像原来没准备怀孕的时候,每个月中那BD多的啊,完全是蛋清,现在要怀孕了就没了,烦,这个月到了第11,12天的时候,RF就痛的不行了,其实基本上每个周期都有PL后RF痛,跟孕激素的高峰是吻合的,所以我从来都知道自己什么时候该来YJ,总是在来YJ 时,RF一下子不痛了,雌、孕激素突然撤退所致,这种规律几乎只有个把两个月没有出现,真不知道是好事还是坏事。这个月的周期短,25天;

新的周期3月22号,突然发现了播种网,激动啊,一开始就把非妈的经典帖子研究了个遍,有的不止看一次,对她说的激素问题非常感兴趣,新的周期新的希望,这两天开始吃传说中的黑豆,开始天天量体温,测PLSZ,准备去监测PL,测激素,天天好吃好睡,呵呵,好孕快点降临吧,朋友们都当妈妈了,快点快点啊……(

点击查看全文
littlefairyff (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:11

接着罗里吧嗦,说说我的YJ周期吧

本人周期一向就比较短,多年了平均下来就26天把,中学期间是紊乱的,整个呈现一种黄体功能不足的状态,21、2天是经常的事,后来大概在高二还是高三的时候吃了云南白药3个疗程,周期变好了,很稳定而且每次量都不多,感觉那个药还是很好的,青春期黄体不足也不足为奇;

大学自我感觉周期不错,其本上就是25-29天,几乎没超过30天,而且量适中,就是有时痛经比较严重,总体来说还好咯,能够忍受。

异常的情况出现在大学那年实习的时候,又一次突然我认为可以用崩来形容,早晨交班,只不过前后半小时的功夫,WSJ全部湿透,而且血顺着腿往下流,幸好那时穿着白大褂,(顺便说说,本人是一医学小硕),要不惨不忍睹,一看,脱下的子宫内膜一大块一大块,过了那一小时吧,又好了,没出血了;

第二次这样的情况出现在第二年,也是那个月8月,我还记得,当时正在学车,也是半小时的功夫,湿透,搞到裤子上,惨,幸好那时候天有点黑了。

接下来也还好,就是近一年来,感觉量比原来明显加大了,原来是感觉不到内膜掉出来那种涌的感觉,现在是第3天明显感觉,而且有时会把裤子弄脏,但是量大一般也仅限第3天or第2天;

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:14
对了,还有一个很不好的现象,可能提示黄体功能不足,近一年来每每经前一天会出现褐色的分泌物,很少,少到不用护垫,第二天红军才至,不知道为何会如此……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:19

没人理我,继续

有个现象,一直困扰着我,不知道JMM有和我一样的没,就是每次AA后YD接触到JY都会觉得好痒的,而且这个感觉和JY的浓度有关,浓度越高就越痒,过一下子或者用水洗一洗就好了,em57

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:27

还有有蛮久了,总会感觉右下腹隐痛,不知道是不是长了什么,希望别,后天周期第11天,准备去看LP了,千万别有什么,不知道LP长了没有,这几天都有测PLSZ,结果很奇怪,YJ第3天和第6天看了,弱的比较强烈的阳,第8、9天变成弱弱阳了,真是搞不懂的LH,难道这也是我黄体不足的一个表现吗?

搞不清,只有继续监测看能不能出现传说中的强阳了,哦,我有个同事多囊,她说她就是老是测到强阳,天天强阳,但是根本没有成熟PL形成

还是希望我出现LH峰,只有观望了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 19:50

说说这两天的情况,昨天(第12天)终于跑去做了BC,结果很好,子宫很好,前位,内膜什么都好,右侧见优势LP,1.5*1.4,回家测了PLSZ,接近阳,早上的体温是这个月的最低值,中午就急忙A了一次,既然知道了子宫的位置就好选择最佳A的体位了,嘿嘿。

今天早上测了PLSZ,显色速度很快,应该是阳了,强阳的话不知道说不说的上,本来一早YD还干干的,到了起床的时候上厕所,突然看到了BDLS,太好了,简直兴奋的要跳起来了,好叫老公看了看,有点恶心呵呵,这可以盼了三个月终于盼来了它,今天早上的体温和昨天一摸一样,今天去扫墓了,下午还去按摩了,由于感冒了,真郁闷,拔了火罐,都紫了 说身上寒气重,又不敢吃感冒药,回家找了一把维生素吃了,希望会好。晚上回家继续测了PLSZ应该算强阳吧,觉得RF也有点痛了,应该接近PL或已经排了,赶紧A了一次。

明天继续去BC,希望那个PP已经没有了,如果一直在说可能是囊肿,OMG,别咯。

好孕吧好孕吧……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:40

今天BC结果扑朔迷离,主任说PP还在,但是比前天小了些,小的也不是很明显,看到有点点积液,宫腔里面有分泌物,光凭这2次BC无法确定是正在PL还是小LP萎缩,或是囊肿,还要复查。

打击啊打击,今天其实种种迹象都表明排了,今天体温突然增高,高的简直就是发烧了,虽然我昨天开始有点着凉感冒但是绝对没有发烧滴,几次测PLSZ都是强阳,非常强。继续的BDLS,话说查完BC2,3个小时后BD就汹涌而来,神奇的BC。还有RF也开始痛了,和原来一样。

研究了半天,那个小的pp到底是个什么,难道真的是个小LP,那这个月又要黄了,这么完美的PL症状居然还不是PL,无法相信绝对不能相信,小LP萎缩也有这么明显的表现吗???

结果看来只有后天才能揭晓了,哎,这个周期失败了下个月要疯狂的照BC去……

不知道我的PLSZ什么时候能弱阳呢,秀儿看来真的敏感过头了。

今天下午测的大概3点

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:53

话说刚刚又测了一条SZ,阳比下午的弱了些些,希望早上BC时是在PL,希望明早变弱阳,明早体温继续高温

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:32
今天开始变得淡定了,疯狂扫了一天的墓,早上测PLSZ还是阳接近强阳,并没有出现JMM说的弱阳,但是RF明显痛了,体温继续很给力,昨晚还是安排了A,反正要排绝对排了,要没排这个月也没得排了。淡定淡定,明天测BC就知道了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:22

今天第3次BC,不出所料的PP完全消失了,上次看到的就是正在排出的PP,今天SZ已经弱了很弱了,这个月成功的完成了一次PL,有种谋事在人成事在天的感觉啊,保佑保佑!

虽然体温像坐过山车,但是毕竟还是在高温区里面的,先不管了,明天开始喝黑豆糯米粥,希望能让黄体好点点,小小嘟快点来啊,爸爸和妈妈都已经紧张啊压力啊不行了,特别是爸爸啊。

点击查看全文