要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

哭!叫床被别人听见了!

楼主: garfield333333
13380943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午,突然兴致,跟老公AA了,在工厂里的宿舍。因为太投入了,不禁叫了出来!唉!大约叫了半分钟,就听到外面街上有个男的跟着叫!哭!丢人死!也不知道知道我们不!后来老公跟我都突然没性趣了!终止了。下去办公室的途中,不知道是不是我心中有鬼,老觉得旁人的眼光异样!唉!有没有相同情况的?会知道是我们么?我比较敏感,也比较易高潮,我是会忍不住叫的,难道以后不能A了吗?烦!em29 em29 em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:12

没事的 说明你们的生活质量很好啊 我们也是租房住 隔音不太好 老公都不让我叫出来怕丢人em26 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:18

已经发生了,就别太纠结了,2口子性福生活嘛!没什么的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 19:29

那男的被你们弄得郁闷了呵呵,晚上该睡不着了哈哈em71 em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 19:37

em20 em20 em20 em20 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 19:38

很正常的呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 19:46

干嘛不关窗户啊?晕倒,要是别人把窗帘拉开看到,你们,那不是现场表演,以后还是注意一下嘛,我以前怀孕的时候,楼上那家,一个女的,叫得整栋楼都听得见,晚上哈,还说啊,好爽啊。。每天晚上都是。。。

点击查看全文
garfield333333 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:15

因为那是二楼,根本没人能牵开窗帘的,所以大意了em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:36

确实是很尴尬

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:41

原帖由 美丽依然 于 2011-3-31 19:46 发表 干嘛不关窗户啊?晕倒,要是别人把窗帘拉开看到,你们,那不是现场表演,以后还是注意一下嘛,我以前怀孕的时候,楼上那家,一个女的,叫得整栋楼都听得见,晚上哈,还说啊,好爽啊。。每天晚上都是。。。

哈哈,那女的真强悍em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:13

没事。那男的才变态

点击查看全文