要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

妈妈们用什么代替花王

楼主: 我是桐桐妈
1272624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有不到两包花王了,我宝很胖,前一阵大腿根部长过尿布疹。试过妈宝,白金帮。妈宝太厚,天气越来越热,受不了。白金帮一泡尿下去,表面上湿的,用手摸得到。话说尿不湿也不是什么高科技,怎么买个好用的这么难呢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 13:25

为什么那么多人都觉得花王好啊,难道每个宝宝不一样吗,我宝宝一生下来用吉氏的,后来在淘宝上看到花王卖得这么花,销量一直第一的,就以为也好,在我们这里实体店买了一包用,准备也换花王吧,结果发现还没有吉氏的好呢,现在又换回了吉氏的,而且我看淘宝上花王卖得比我们这里实体店贵呢,我们这里实体店花王大把的是,不存在没有货的问题,不知道为什么

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-31 13:29

花王前段时间就不用了,现在用的妈咪宝贝,超市买的,价格还便宜,一夜就用一片啊,我现在奇怪为什么一定要买超市没有的尿不湿呢?价格也没有便宜到哪里去啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:33

大王听说也不错~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:41

感谢LS的MM提供的大王那个旗舰店,买了6包,真是没有跟风涨价。以前用过大王,比花王硬一些,不过比较好奇和妈宝来说是好很多了,哎,宝宝容易红屁股。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 23:02

涨价还不是这些当妈妈的人跟风买闹上去的。如果这世界从此没有花王买了怎么办?难不成宝贝们都就光着屁屁啊?我宝宝也用过花王(4包)、白帮(3包)、绿帮(1包,拆封后只用了2片)、妈宝(1包,还剩几片没用完)、倍康纸尿片(8包),这么多用下来,是觉得花王更好用,但也不是唯一选择,其他我用过的除了对绿帮没有什么好感外,都还可以啊,宝宝也没有过红屁股,偶尔肛门周围1公分处有点红,便便后勤洗,擦干水分,用电暖气烤烤小屁屁,最后擦点六一散,很快就好了。最高峰一天换了12片,现在平均每天5-6片。过几天打算试下雀氏。我宝宝现在还差一周满三个月。纸尿裤的钱已经过千,幸亏是网购,不然钱更多。

台湾版或大陆版的花王就还是不要买了,有同事买过,跟日版的差太远。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-1 01:59

妈宝不是也不错嘛

超市有的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:58

除了花王。。其他尿不湿里面都不干。。。!我买了日本妮飘。。淘宝上应该有存货 。跟花王差不多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:38

我用了花王之后用的好奇,感觉好奇好差,而且号偏小,我用的M的快扣不上了。后来淘宝了韩国的breeze,感觉好可以,尿了也不咋起团,做工看起来蛮精细的。不过感觉号比较大,我买的L的有点大,晚上会漏尿·

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:06
想一直用花王,試了很多種,沒有比花王好用的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:38

我还是买了花王,过2天到货。没怎么涨价。既然会卖,就应该没什么问题吧

点击查看全文