要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准鼠妈建小楼 期待宝宝的早日到来

楼主: 归属宝宝
22224145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历两次胎停流产  调养身体 再接再厉 j建楼期待龙宝宝的早日到来   

宝宝,你快点回来妈妈肚子里,我真的快受不了了,菩萨,可怜可怜我吧em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
归属宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:19
em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 23:09

我也是未准的鼠妈妈,我还没有怀个孕,好想体验一下怀孕的感觉,好想!!!

我从结婚到现在备孕一年多了,去年过年去检查了,医生说是输卵管堵塞,我从来没有怀个孕,听到这个当时就蒙了,不知道一扇门心态去面对,但是现实生活让我还是这样继续的走了下去,我吃药两个月后,医生说输卵管通了,我现在已经开始在备孕了,好想这个月就好孕!!

希望我这个月好孕吧!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 23:17

为什么这么多鼠鼠都难怀孕,希望观世音菩萨保佑我们都能早日好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
归属宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:04
em25 em25 em25 检查一切OK  什么问题木有 等吧。。。。
点击查看全文
归属宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:08
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:28

我也是鼠妈妈,唉,检查吃中药,检查吃中药,现在我闻到中药就想吐,打算这个月开始备孕了,再也熬不下去了,是我的跑不掉,不是我的强求也留不住!

点击查看全文
归属宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 12:12
em25 em25 em25 新周期 等。。。。
点击查看全文
归属宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:55
点击查看全文
归属宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:35
点击查看全文
归属宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:03
加油 加油em25 em25 em25