要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝太瘦怎么办?

楼主: Mami爱Baby
602213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝生下来就只有5斤4两,现在11个月零8天了只有18斤不到,我看其他宝宝都胖嘟嘟的,好羡慕,可是我宝宝其他各项指标都达标的,头发也好,牙齿也长了8个了,也很聪明调皮灵活,就是胃口不好不肯吃饭,帮他换花样他也不要吃,姐妹们怎么样才能让他长肉啊,急死了。。。我也不要肥胖,只要看上去正好就好了,可是现在看上去都说偏瘦,很难受!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 21:13

我儿子是吃得蛮好的。就是也不长肉肉。急得很~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 21:47

呵呵,很帅的宝宝呢,你急是急不来的,像我这样习惯了别人说就好了

胃口不好就只有慢慢调理了,你宝宝应该也是和我宝宝一样不爱吃药的吧,所以用药调是没有用的。食物也很挑食,是吧?所以用食物调理也是没有用的。当我明白都没有用时,只有不把注意力放在胖瘦的问题上了,带着他好好玩吧,长大自然就想吃的了。

点击查看全文
Mami爱Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:27

原帖由 ccmmbaby 于 2011-3-30 21:47 发表 呵呵,很帅的宝宝呢,你急是急不来的,像我这样习惯了别人说就好了胃口不好就只有慢慢调理了,你宝宝应该也是和我宝宝一样不爱吃药的吧,所以用药调是没有用的。食物也很挑食,是吧?所以用食物调理也是没有用的。当我明白都没有用时,只有不把注意力放在胖瘦的问题上了,带着他好好玩吧,长大自然就想吃的了。

嗯嗯,药肯定不爱吃的,也挑食,我和你一样,这几天稍微好点了。。开始多吃点了。反正我也习惯了人家说我宝宝瘦了,唉。。还是那句话,健康聪明就好,吃饭方面慢慢来吧,共勉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:45

我也郁闷啊

我们家孩子出生4.6斤

前四个月长的还算不错

4个月的时候有13斤吧

现在都7个月了还只有14斤

愁死我了

点击查看全文