要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

决定:给宝宝喝新西兰K奶粉

楼主: 忆似水年华
1373027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是准备给宝宝喝明治的,结果小日本地震。。一下子都不知道要换什么奶粉。因为有个朋友在新西兰,说新西兰K奶粉不错。准备入手。。可是还是不太清楚到底怎么样 查查口碑还不错。。。有妈妈给宝宝喝这个奶粉的吗。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

我家宝宝一直吃的明治,没想过要换,我在超市还买得到啊,感觉明治最清淡,美素太热气了,牛栏又腥,楼主大费周章找人代购,还不如去正规商店买行货呢。而且日本这样,以后进口的婴儿食品肯定会严格把关的,我倒是不担心污染什么的。日本人做事一直是很认真,品质有保证,不然也不会有那么多妈妈代购也要去代明治的。

点击查看全文
十级宝宝 |

我家喝2段de一段喝的 美赞臣

个人觉得不错

大便规律

宝宝不上火

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主,我们跟你们一样,一直喝明治,现在换新西兰K奶,刚刚前几天网上定了2罐,准备手头上的明治喝完换

点击查看全文
七级宝宝 |

楼上的和我一样,不过我是直邮的二段的,买了6罐嘞,明治还剩两罐

点击查看全文
忆似水年华 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 sosohihi 于 2011-3-31 17:29 发表 我家宝宝一直吃的明治,没想过要换,我在超市还买得到啊,感觉明治最清淡,美素太热气了,牛栏又腥,楼主大费周章找人代购,还不如去正规商店买行货呢。而且日本这样,以后进口的婴儿食品肯定会严格把关的,我倒是不担心污染什么的。日本人做事一直是很认真,品质有保证,不然也不会有那么多妈妈代购也要去代明治的。

超市购买的很多都不是原装的,这样的奶粉不敢买啊。。

其实大费周章的也就是打听朋友在新西兰的时候

现在联系到了 就方便了 呵呵~~~

明治我买了妈咪奶粉,在超市买的,和我之前让朋友从日本带回的完全完全的不一样。。。

日本人一流产品在本土 二流出口欧美 三流出口亚洲

哎。。。。现在地震 日本朋友都回国了 所以也不能带奶粉了 就换了新西兰

点击查看全文
忆似水年华 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 虎宝千金 于 2011-4-3 11:34 发表 楼上的和我一样,不过我是直邮的二段的,买了6罐嘞,明治还剩两罐

我也让朋友邮寄了6罐 哈哈,,还有成人奶粉什么的。。。

现在在香港接受海关检查呢。。。em17

就是每次都要提早买。。不然容易接不上

点击查看全文
忆似水年华 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 乐宇雨薇 于 2011-4-1 09:05 发表 楼主,我们跟你们一样,一直喝明治,现在换新西兰K奶,刚刚前几天网上定了2罐,准备手头上的明治喝完换

MM,网上买要小心一点。我朋友说一段的K奶断货的很厉害 她跑了好几个超市才给我买到6罐。。。如果没有朋友,要网上买的话 可能直邮安全一点,,毕竟是给宝宝喝的。小心再小心

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 忆似水年华 于 2011-4-7 10:00 发表   MM,网上买要小心一点。我朋友说一段的K奶断货的很厉害 她跑了好几个超市才给我买到6罐。。。如果没有朋友,要网上买的话 可能直邮安全一点,,毕竟是给宝宝喝的。小心再小心

嗯,我是论坛里找到的,她住新西兰的,是直邮的

点击查看全文
一级宝宝 |
楼上,你那个直邮介绍一下啊。也想买啊。不敢买。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 |

我也半个多月前直邮了6罐,现在还在香港海关查验,目前喝的雀巢

点击查看全文