要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

诅咒我的人请不要诅咒我肚子里的宝宝

1554636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在原贴里说引产激起很多人愤怒,http://bbs.bozhong.com/thread-1475664-3-1.html

请版主把原贴删除吧。

说出恶毒话的人请你们收回吧!

看得出来,很多人正处于很幸福之中,希望你们懂得自己的幸福,不明白别人内心的痛先不要口出狂言!

我不是为了房子才去打掉孩子,我是为了我和老公两个人的感情!

虽然生活在小城市里,我自己娘家有一幢独体楼!而且我还是独生女!

如果我本人要是重男轻女的话,第一个是女儿我都不会生下来!

因为结婚结得早,可以说老公的心智不够成熟,我在婆家里受尽了在这个论坛里的JM听都没听过的苦!请你们看了我的经历再评论我是否真的不是人!

我和老公是彼此的初恋,初中是同学,05年领了结婚证,06年摆了结婚酒。

06年5月女儿出生了,提前在第28天摆满月酒。虽然婆婆内心是希望我要生个儿子,表面始终没有正面表现出来。第30天女儿刚好满月那天,婆婆和公公大吵起来,因为公公在外面沾花惹草,公公还理直气壮地拿着菜刀要砍我婆婆,我实在看不下去了,顺手拿了个酒瓶要跟公公拼命。结果就是我第一次被赶出门。之后还有很多次是因为我跟老公小吵小闹,公公也不管三七二十一拉着我衣服把我往门外推。

婆婆命苦,为了我老公受了一辈子的气都不愿意离婚。在本市的国企钢铁厂上班,90年开始申请调长期夜班,空出白天的时间去打零工。我老公是婆婆一手一脚带大,公公没有为家里拿过一分钱还经常偷家里的钱去赌,稍有不顺就动手打婆婆。96年婆婆下岗了,开了间小饭店,只请了一个厨师和一个服务员,杂活基本自己做。可是同是下岗游手好闲的公公不但老叫猪朋狗友来白吃白喝,还跟那个服务员弄上一腿。气得婆婆饭店也开不下去。什么赚钱就去干什么缴老公读书。我们那时上小学和初中都没有真正实行免费义务教育。

老公的脾气不好,对我却是很忍让。周围的朋友都劝我,不要看他爸,嫁的是自己的老公。老公心里也很苦,除了想要个儿子外,真的让人找不出什么大缺点。拼命地赚钱,我们结婚摆酒的酒席钱和给我家的彩礼钱都是他一分一分赚的,反尔酒席亲朋包的红包钱全部拿去付现在住的套房按揭款。平时他爸骂我打我之后都会给我洗头或者其他方式哄我。不是他无能,愚孝,而是摊上这样的爸他比我还无奈!

或许有些JM会说,你们干嘛不另外买房。房子现在我们不是买不起,这几年老公的生意比较顺利,买房的首期还是有的,但老公是独子,买了新房公公肯定要跟过来。最近那个变态公公在外面赌扑克出千被人知道了,人家找上门来恐吓我们,害我几晚都不敢熟睡,更别说买房了。就连老公心疼我怀孕,平时下雨让我开车去上班,公公都撒野地说,下次我再开车出门就把车烧了!那车可是我们自己的钱买的!

我婆婆和老公对我都很好,我总不能是因为有个变态的公公而离婚放弃自己和老公的感情吧?做引产不是老公和婆婆逼的,是我自愿的,生下那个女儿的话,公公更会没事找事烦一家人。如果有报应就让我自己减寿二十年吧!在肚子上那针下去时我的心都要碎了。痛了十几个小时宝宝横在里面出不来,后来是整个夹出来的,因为我不愿意让医生碎了她的身体。之后我自己还偷偷地去庙里给她超渡。看了有些人的留言我真的好心痛。说白了,我还真希望当初我妈没把我生下来。有次被公公拿椅子砸在头上,我真想过死了算了。可我死了我爸妈不是更伤心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:15

em28 你摊上了什么样的公公啊?畜生都不如,怎么能打媳妇呢?真是无赖一个,楼主过的好辛苦,同情!em29 

点击查看全文
dancy-li (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:25

用无赖还给面子了,他还经常教唆老公把休了。老公不理他,他就周围跟别人说我是驼衰家的贱货。还老是从婆婆那打听老公生意能赚多少钱,我工资有多少等等……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:39

楼主妈妈,看了你的经历很同情你,真的。你的原帖我也看了,只是没回复,我也不认同一些姐妹不明白真相就胡乱评论,家家有本难念的经,大家应该就事论事,帮楼主解决问题,而不是透过所谓的现象看到你们自以为的本质。楼主,做你觉得正确的事,至少要对现在的家庭负责,从这个程度上来说,你的做法很令人钦佩,加油哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:44

原帖由 小虎的娘亲 于 2011-3-30 11:39 发表 楼主妈妈,看了你的经历很同情你,真的。你的原帖我也看了,只是没回复,我也不认同一些姐妹不明白真相就胡乱评论,家家有本难念的经,大家应该就事论事,帮楼主解决问题,而不是透过所谓的现象看到你们自以为的本质。楼主,做你觉得正确的事,至少要对现在的家庭负责,从这个程度上来说,你的做法很令人钦佩,加油哦!

~~~~~~~~~~~~

谢谢,抱抱~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:49

同情LZ,加油,祝心想事成

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:49

望LZ得偿所愿,一切都会好起来的,希望你的肚肚里是个男宝宝em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:59

萧萧800,马爱兔宝宝

谢谢~~

有兴趣成为朋友可以加我Q啊~~105081439~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:04

只能说可怜之人必有可恨之处,你做的事情,你自己会觉得有很多很正确的理由,但是我只想说,人做事,天在看,你好自为之吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:08

真的是家家有本难念的经啊 

点击查看全文