要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有JM子宫后位生男孩的吗?

楼主: dancy-li
217052104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人严重的子宫后位,曾怀四胎。

第一胎生了女儿。

第二胎因刚剖腹产四个月不小心怀上做了药流。

第三胎五个月时B超是女儿做了引产。

现在是第四胎才12周左右,不知道性别。

不知道是不是因为子宫后位给X精提供有利的条件?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 22:25

我就是子宫后位,男宝。

这个好像跟子宫前位后位没有关系。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 22:40

无语······

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 22:43

真的我为了一个不认识的小家伙开始恨你了em48 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 22:51

我晕,有你这样狠心的妈妈吗?孩子都5个月了,竟然引产掉?好残忍!你越是想儿子越得不到,女儿一样是宝贝,怎么能做那么残忍的事情呢?em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:21

我就是子宫后位,第一胎就是个男宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:33

我懒的说你,但又忍不住不说你.你自己也是女人.引产这两个字说的好轻松.所有的孩子都是天使,你真的不配做一个母亲.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:00

要个小孩多不容易啊,怎么那么狠心啊 

点击查看全文
dancy-li (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:31

原帖由 rachel8shen 于 2011-3-28 16:42 发表 生男生女和子宮位置没关系吧。让你老公多吃蔬菜,鱼。不过楼主哦,不是要说你,5个月你也忍心打掉,狠的,就为了生了儿子。em80 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

打掉是没办法啊,政府肯让我生第三胎,我绝对把她生下来~~我跟老公都是独子,只准生二胎。。。

点击查看全文
dancy-li (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:38

看着大家都说得轻松。引产估计是要遭拍砖的,我只是想知道在这泡的JM有没有子宫后位怀男孩。

我生活在小城市,在生第一个女儿之前我公公就放狠话,要是生的女儿就把现在住的套房卖掉租房住,反正将来都送人的!家家有本难念的经!为了大女儿幸福,我委屈求全不离婚,为了一定生个儿子来满足婆家人的变态愿望,我好过吗?em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:50

我理解楼主 ,我老公那里也是重男 轻女很厉害 ,说什么没儿子会被人家看不起,还说没儿子就是没后,走路都不能抬头 ,开始因为这个我和他吵了很多次 ,以为就他这么重男轻女,我根本接受不了。

后来知道了 他嫂子第一胎女孩,第2胎也是5个多月 B超女孩就做了,又无意中听说他们那里很多都这样(他的老家是安徽农村的)。

现在我怀孕第一胎 还有一个月就生了 压力很大 因为我知道如果是女孩 ,他们家也会逼我走那一条路 , 到时候我真不知道怎么办? 难道离婚? 

做女人真悲哀!

点击查看全文