要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

姐妹们,你们一般都喝哪个牌子的孕妇奶粉啊?

楼主: sunny23158
640319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很不喜欢吃甜食,所以听很多人说孕妇奶粉也很甜,就想问问大家一般喝的哪个品牌的孕妇奶粉质量好,口感也不错啊?只要不是很甜就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:27

我现在最见不得甜的东西,当初买奶粉也是选了一家又一家,最后锁定“明治”,不甜,刚刚好,而且还不上火,我最怕上火,已经喝了一个月了,也没什么便秘的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:33

明治的妈妈奶粉非常淡,也不太腥,还有DHA

不过我的产检医生说我胖,不让我喝

我刚买的一罐就一直放在冰箱里了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:28

我喝伊利的 不便秘 圣元的喝过一盒 上火的 其他牌子的没喝过 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:12

多美滋,我喝完会拉肚子,不敢再喝了em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:21

我第一盒喝的是雅培,特别甜,但也喝完了,第二盒是多美滋,还行吧,第三盒是雀巢,喝了就拉肚子,后来就放着没怎么喝。比较了一下,还是多美滋好点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:32

我喝的明治 孕妇奶粉  很好口味淡  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:38

喝过美赞臣和多美滋,前者有点甜腻,后者还成

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:34

喝过圣元的,感觉闻这有点腥,喝着不醒!

第二罐喝的是完达山,味道清淡也不上火,推荐这个,好像一直是老品牌又没有出过事!!

后来听说雅培的好就改喝雅培的,甜!!打算喝完这罐还是买完达山的好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:24

我喝过惠氏和安满,前者喝了会拉肚子而且味道不象奶更象什么营养素,我就不喝了,安满我喝了四罐,一天一杯,奶味比较正,不算甜(这个跟个人口味也有关系吧)。

点击查看全文
sunny23158 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:58

em46 好吧,这么多品种啊?不行我也挨着试好了。

点击查看全文