要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家都想要儿子,有没有考虑过媳妇去哪找?

楼主: 水人心
1541970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都想要儿子,那你们有没有考虑过媳妇去哪找?都生儿子,那以后哪有女孩给你们做媳妇啊,我要个女儿,以后有的挑了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:13

我们全家都超级想要女儿,所以我现在总在做工作,要是男孩怎么怎么样,大家其实也能接受。也就是说心底的愿望是女孩,最终是都行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:16
我觉得大家是想要个女儿吧,像我老公说的,如果这胎肚子里是个儿子,那就去领养一个女儿,怕第二胎又生儿子怎么办。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:17

我喜欢女孩来的男孩,希望有翻盘的机会。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:18

我公公婆婆也整天说生儿子好。。听到就火大。。。关他们屁事啊!再说生男生女又不是我们决定的。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:19

做梦都在盼女儿,这么多生儿子的,将来让女儿挑个好老公不难咯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:19

我是非常想要女儿的,但是那么想要女儿的我却不能如愿,只能好好培养我的小王子,把他教育成绅士,老了还要讨好别人家的女儿em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:21

这问题需要考虑么em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-30 11:21

现在基本就一个,也不在乎是男是女了,如果是儿子老人家会开心点,我自己倒觉得还是女儿好,反正没想过要第二个,生什么就是什么了,也不是想要女儿就会生女儿的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:23
原帖由 dg风铃 于 2011-3-30 11:19 发表 我是非常想要女儿的,但是那么想要女儿的我却不能如愿,只能好好培养我的小王子,把他教育成绅士,老了还要讨好别人家的女儿em49 
em32 em32 em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:25

我婆婆家是必须生2到男孩为止  我家老公的大哥家 现在生了2个女孩了 还生呢  他们前邻居家才20多点 都已经生了3个孩子了 都是女孩 他家媳妇现在躲到娘家生第四胎了 估计都生了 不知道是男孩女孩 

点击查看全文