要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

合生元益生菌好吗??用过的姐妹进来说说!!!!

楼主: 大宝一一
14848332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝白天不爱睡觉,钙每天都补着,我想很有可能是肠胃不好(便便稀,放屁都能迸出便便,混合喂养)钙不爱吸收,所以想买合生元益生菌改善肠道,不知效果怎么样,用过的姐妹说说,因为宝宝太小每次都要小心再小心!!!!!!现在这里谢过啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:27

味道太重了,我闻着就不舒服,宝宝一吃就呕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:58

我的宝宝也不吃合生元,我也不喜欢里面香兰素的味道

可惜了一盒,都没怎么吃

回10楼妈妈

我也没觉得合生元是多好东西,就是觉得他有益生菌罢了

既然在超市里摆着就有人买不是么

没冲着他的牌子,就是想看看他的效果

您别激动!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:27

我家吃妈咪爱的  母乳喂 大便一直稀哦 唉 吃了也没好转

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:34
虽然很多人说不好,但是我儿子吃了蛮好,第一次是不知道假洋鬼子的说法买了一盒,因为他舌苔很白,吃了5袋舌苔就消了,后来就没吃了,之后脸上长湿疹类的小红点点,我又给他吃了6袋就消了,停了之后有段时间宝宝舌苔黄了还厚还有口臭,听说是积食又给他吃了3袋又好了,现在已经很长一段时间没吃了。我宝宝也不爱吃那个味道,都是泡奶里给他吃。因为那个时候宝宝小,我是隔一天喂一袋,他不爱吃所以也吃吃停停的。不过他消化系统很好,大便满月之后就每天一次,不拉肚子不便秘(我已经加了很多辅食了)。当然,也可能他肠胃本来就好。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
大宝一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:58

原帖由 凡宝贝 于 2011-3-31 22:34 发表 虽然很多人说不好,但是我儿子吃了蛮好,第一次是不知道假洋鬼子的说法买了一盒,因为他舌苔很白,吃了5袋舌苔就消了,后来就没吃了,之后脸上长湿疹类的小红点点,我又给他吃了6袋就消了,停了之后有段时间宝宝舌苔黄了还厚还有口臭,听说是积食又给他吃了3袋又好了,现在已经很长一段时间没吃了。我宝宝也不爱吃那个味道,都是泡奶里给他吃。因为那个时候宝宝小,我是隔一天喂一袋,他不爱吃所以也吃吃停停的。不过他消化系统很好,大便满月之后就每天一次,不拉肚子不便秘(我已经加了很多辅食了)。当然,也可能他肠胃本来就好。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

原来是想顺便治疗一下湿疹,现在湿疹越来越严重了,希望像你家宝宝一样吃了湿疹消退

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:02

我宝宝吃过,还可以

当时是拉肚子,吃妈咪爱不管用,也不知道是否是合生元起作用了,反正吃了一代就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 04:10
好像大家都有这样的心里  感觉进口的好  我想买一直迟疑  还没买  怕依赖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:43

我不知道合生元的报道前,宝也吃过合生元,是去孕婴店时给推荐的,味道是香的很怪异,但是不知是不是吃了这个,湿疹不怎么发了,但后来看了网上的消息后心里有点犯嘀咕,就没再敢给宝吃了。现在在吃纽曼斯的益生菌,就是为了预防湿疹,因为我是过敏肤质,看纽曼斯益生菌可以预防过敏和湿疹。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:27

我们也吃纽曼斯 ,孩子没湿疹,主要是肠胃不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:33
原帖由 蓝天蓝天09 于 2011-3-31 11:42 发表 怎么你们都以为合生元是好东西吗????都曝光了的东西,假洋鬼子就罢了,还死贵死贵的!益生菌就妈咪爱或者金双歧嘛,这2个绝对不会有问题的!
      假洋鬼子又怎么了   假洋鬼子就代表他的东西不好么??你用过合生元的东西么?没用过怎么就可以判断人家的东西不好了? 我就觉得他的东西好  用事实说话 适合我孩子的都是好东西
点击查看全文