要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

合生元益生菌好吗??用过的姐妹进来说说!!!!

14847832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝白天不爱睡觉,钙每天都补着,我想很有可能是肠胃不好(便便稀,放屁都能迸出便便,混合喂养)钙不爱吸收,所以想买合生元益生菌改善肠道,不知效果怎么样,用过的姐妹说说,因为宝宝太小每次都要小心再小心!!!!!!现在这里谢过啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:29

我们家宝宝在正式添加辅食之前也是这样的情况。我觉得不用刻意使用,在添加辅食之后宝宝的便便会越来越正常

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:35

我家宝宝吃合生元益生菌,宝宝大便本来就比较好,吃是因为有湿疹,现在湿疹好了不知道是不是因为吃了益生菌的关系。

点击查看全文
大宝一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:52

我家宝宝也有湿疹,不知道你家宝宝吃了多少湿疹好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:07

那个吃了要一直吃的。。。能不吃尽量不吃吧。。。

我有朋友的小孩便密,非要吃了益生菌才会拉,也蛮头疼的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:07

我晕,怎么现在还有人粉合生元。央视早就播过了,是皇帝的新衣,根本就不是法国的。现在还旗下7788的产品大摇大摆地说是进口的。

我刚才转了个帖子,没办法发。

楼主自己去搜:

《看见关于合生元的文章,不知真假,大家自辨。》我等下短地址给你。

大家给宝买的东西,尤其是吃的,要多问多打听!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:16

我宝吃的是“妈咪爱”,效果不错。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:32

em26 我买了备用,我宝宝不要吃。。。加奶里,连奶都不要吃。。明明是甜甜的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:23

妈咪爱很好用,偶家宝贝不拉便就放奶粉里给她吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:42

怎么你们都以为合生元是好东西吗????

都曝光了的东西,假洋鬼子就罢了,还死贵死贵的!

益生菌就妈咪爱或者金双歧嘛,这2个绝对不会有问题的!

点击查看全文